-
Rus31ruS
Посоветуйте корм для аквариумных рыбок
Посоветуйте корм для моих обитатель подводного мира (2 моллинезии, 2гуппи, 2 данио, 1 пецилия, 2 сомика Коридорас) чтоб они довольствовались жизни)
Выбор корма для рыб. Как выбрать корм для аквариумных рыбок?
Корм для мальков аквариумных рыб
Самозаводящийся корм для аквариумных рыб
Артемия корм для аквариумных рыб
Простокваша как корм для рыбок
-
Ю.В.
Давайте я Вам скажу, что лучше не давать? Не давать лучше сушеные гаммарус и дафнию. Если выбирать из фирменных, то для мелочевки я бы не советовал гранулы- лучше хлопья или чипсы. Мне больше всего нравится смесь тетра-про колор и тетра про веджитабл- вашим рыбкам и растительная составляющая нужна. Раза два в неделю можно заморозку давать.
-
Rus31ruS
если вы про мотыля, то он присутствует в их рационеЮ.В. Раза два в неделю можно заморозку давать
-
Ю.В.
Посмотрел Вашу тему в болезнях. Лолита права- смесь дафнии и неизвестных чипсов лучше выбросить и купить нормальный корм в упаковке, чтоб было видно, что он не просрочен и как называется. Покупной заморозки я тоже боюсь- неизвестно что и как морозили и как хранили. Морозить мотыля лучше самому.
-
Rus31ruS
Возьмем на заметку)Ю.В. Морозить мотыля лучше самому.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Уже в мусорном ведреЮ.В. смесь дафнии и неизвестных чипсов лучше выбросить
-
дядя Вова
Для живородок есть хорошие хлопья, мелкие - Тетра ГуппиRus31ruS корм для моих обитатель подводного мира (2 моллинезии, 2гуппи, 2 данио, 1 пецилия,
А коридорасам обязательно белковую пищу. Самое лучшее, если умеете выбирать и хранить - трубочник.
-
Rus31ruS
Ю.В. смесь тетра-про колор и тетра про веджитабл
Данные корма уже на вооружении)дядя Вова Тетра Гуппи
Всем спасибо за советы
-
Rus31ruS
Как их подавать раздельно чередовать? Или смешать в единую? Сколько раз в день? Разгрузочные дни должны ли присутствовать?Rus31ruS смесь тетра-про колор и тетра про веджитабл, Тетра Гуппи
-
Smelov
Чередовать.Rus31ruS как их подавать раздельно чередовать?
Один раз! Корм должен быть съеден за минуту.Rus31ruS сколько раз в день?
Очень желательны, раз в неделю.Rus31ruS Разгрузочные дни должны ли присутствовать?
-
Ю.В.
Я смешал)) В принципе, особой разницы нет.Rus31ruS как их подавать раздельно чередовать?