Кормление аквариумных рыб вискасом. Кто-нибудь кормил рыбок вискасом? :hi_hi_hi:
Промываешь кусочк вискаса (тот который в пакетиках с желе) и в аквариум маленький кусочек, съедают на ура :-): и не только сомики
Этот способ кормления мне показал консультант в зоомаге :co_ol:
-
Наталья
Наталья, а вы можете назвать хоть одну адекватную причину по которой стоит пихать в аквариум корм для кошек?
Если я начну кормить попугая мясом, а собаку огурцами, то они тоже будут их есть, а если голодные, то еще и с удовольствием. Но вот польза от такого кормления будет весьма сомнительной.
Если я начну кормить попугая мясом, а собаку огурцами, то они тоже будут их есть, а если голодные, то еще и с удовольствием. Но вот польза от такого кормления будет весьма сомнительной.
-
илья 72
У меня у знакомые летом собаку огурцами кормят :ps_ih: И она довольная
-
Ю.В.
Тему перенес в беседку.
-
petrovicch
Вы знаете я эту тему слышу не первый раз. Только один многоуважаемый дядя (аквариумист со стажем, разводчик рыб) рекомендует сухие кошачьи корма. Те, где побольше растительной составляющей и рыбной. Берем, мелко растираем гранулу и в аквариум :nez-nayu:
Я правда не пробовал. Пока корма рыбные есть - что-то экспериментировать не тянет. Может потом, как кризис придет :-) .
Я правда не пробовал. Пока корма рыбные есть - что-то экспериментировать не тянет. Может потом, как кризис придет :-) .
-
Ю.В.
У меня как-то дочка под руководством тещи накормила рыб кошачьим кормом.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Для крупных цихлид- да. Спроси у него, рекомендует ли он мокрые корма?petrovicch рекомендует сухие кошачьи корма
-
Nbkmlf
Я кошку с этого вискаса как с наркотической дозы переводила, и даже через 4 года (уже 4 года кормлю натуралкой), она если запах почует, кушать не будет дней 5 ничего, будет требовать эту гадость! А вы им рыбу кормить :sh_ok:
-
Ю.В.
Ну так что ты хочешь? Они туда то ли валерианку, то ли кошачью мяту добавляют, чтоб коты жрали. Рыбам оно фиолетово. Зато в рыбий корм наверняка тоже чет мешают. Как и в нашу колбасу :-) Барыги в супермаркетах вообще не стесняясь говорят, что распыляют какие-то аэрозоли для запаха. Чтоб мы слюной исходили и покупали по-больше ;;-)))
-
елена Топоева
Мой кот ( а он что попало есть не будет) как раз эти кусочки не ест, желе слижет и всё.Так что не думаю, что рыбкам это полезно
-
Nbkmlf
Моя Матильда на такую ерунду вообще не смотрит, не вставляют они ее :-) , Никак не реагируетЮ.В. Ну так что ты хочешь? Они туда то ли валерианку, то ли кошачью мяту добавляют, чтоб коты жрали.