-
Татьянкина
Промыла губки внешнего фильтра с фейри
я выстирала губки внешника с фейри в стиралке,они никак не отмывались(и не отмылись до конца) губки не родные-Китай.Переживаю,что мог остаться фейри на них,полоскала трижды в стиралке Обычно родные Эхейма просто жмякала и все было нормально,но эти... даже машинка не отстирала,но я волнуюсь,что мог остаться Фейри
Об использовании внешнего фильтра
Трубки внешнего фильтра.
Перестановка внешнего фильтра
Подключение внешнего фильтра.
Наполнитель для внешнего фильтра
-
Ленчик
Реально или это прикол? Там же пена из всех щелей, наверное, польется. Пожалейте стиралку.Татьянкина фейри в стиралке
-
Tetrancistrus
Не рекомендуется химией стирать губки фильтра.Татьянкина я выстирала губки внешника с фейри в
Хоз. Мыло, это другое дело..
А стиралка, вообше, тут причём?? :)
-
Татьянкина
губки гг, родные даже после года использования лего отмывались,а эти нет,даже стиралка не отмыла полностью.Поэтому и закинула
-
ll-vladimir-ll
так может эти просто с более мелкими порами? И возможно нагрузка в этот год на фильтр была заметно больше. Префильтр используете?Татьянкина родные даже после года использования лего отмывались,а эти нет
-
Татьянкина
уже да,пришлось,но вопрос -выстиранные губки выкинуть или промыватьраз100
-
Филита
А дорогие они? Если не очень, я б выкинула. Или там использовала для хоз.нужд. Я фанатично боюсь химии в аквасе.
А если очень, то лучше других комментаторов подождать).
А если очень, то лучше других комментаторов подождать).
-
Roman
Что за губки, которые не отстирала стиральная машина? Дайте фото, плз.
-
serg_42
Я бы бросил в раствор "Белизны". Хлор всё сожрёт.Татьянкина даже машинка не отстирала,
Тут подробности:
Белизна в аквариуме - применение.
А после этого промыл бы хорошенько водой и нейтрализовал остатки хлора тиосульфатом натрия, тут подробности:
Хлор в водопроводной воде. Решаемо!
Хлор в водопроводной воде. Решаемо!