Что можно изменить в Аквариуме?

Раздел для новичков. Вопросы начинающих аквариумистов. Как запустить свой первый аквариум и выбрать рыбок для него
delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Приветствую всех , хочу оформить еще свой аквариум досадить еще растения но увы не приходит в голову какие лучше приобрести и в какое место их посадить , да к стати в данный момент стоит внутренний фильтр через недельку его уберу хочу поставить внешний и угол там освободится какое растение можно там воткнуть желательно на мой взгляд что нибудь длинное

Можно ли фоткать рыб?
Как можно заменить грунт?
Как можно перезапустить аквариум!
Можно ли зажигать аромапалочки?
Можно ли передвигать аквариум

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Я посмотрел в сети, выбрал то .что понравилось. Поехал посмотрель визуально и купил. От чего-то отказался, а что-то наоборот не из списка взял:)

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Я уже тоже столько в сети просмотрел , что уже голова кругом идет по этому решил сделать тему , как говорится одна голова хорошо а много еще лучше . :nez-nayu:

FTW
F

Московская обл., Мытищи
90 / 16 раз

На мой взгляд, можно засадить какое-нибудь красненькое растение, хорошо будет смотреться для разнообразия зелёного. После того, как я сам впервые так увидел у кого-то из форумчан, то меня эта мысль зацепила и я его засадил в аквас. Правда не скажу что за растение я видел и такое же ли я посадил :nez-nayu:. Смотреться будет хорошо.

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Справа что нибудь посадить заместо валеснерии, ну почво покровки добавить или подождать пока вырастет, света там сколько стоит?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4455 раз

Видимо, сколько людей, столько и мнений. А мне в вашем аквариуме видится кустистая высокая гигрофила синема в правом углу на дальнем плане.

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

:-ok-: Я за синему!