ll-vladimir-ll Не надо пожалуйста это воспринимать как совет поступить точно также,
Да, так же я и не собиралась делать, слишком радикально для меня :smu:sche_nie:. Но я подсмотрела там идеи, которые смогу использовать по своему.
Например, по поводу доп. губки как раз думала. Сначала хотела купить посудные губки с крупноячеистым верхним слоем, отрезать его и сшить два в один кусок (так как губки меньше по размеру). А в видео увидела, что можно взять крупную губку от другого фильтра и просто обрезать в размер. А обрезок тонкий можно перед ротором поставить, ото у меня туда куски перестолистника попадают.
Также идея со вторым слоем натолкнула меня на мысль о толстом утеплителе для курток, который можно было засунуть в картридж вместо обычного тоненького синтепона.
+ увидела хорошую идею докупить уголь и добавить в стандартный тетровский картридж, ото там три крупинки болтаются...
И главное - я рада увидеть подтверждение тому, что вполне возможно не менять мой фильтр, а попытаться довести его до ума :hi_hi_hi: