Slarus

Стоит ли покупать аквариум

1480

Стоит ли покупать б/у аквариум с тумбой 170 л размер=Д=1000 Ш=300 В=500мм,с рыбами и оборудованием за 5 000 р..если хозяйка не скрывает,что избавляется от него,так как из-за ламп плавится вторая крышка? Может быть это лампы не подходящие....[img]http://[/img]
Фото Стоит ли покупать аквариум (photo#17970)

Аквариум - 100л. Покупать или не покупать.
Где покупать рыб и растения в Москве?
Где покупать аквариумные растения оптом с доставкой?
Где можно безопасно покупать рыб, оборудование и корма?
Когда лучше покупать молодой состав рыб?
Ю.В.

Slarus если хозяйка не скрывает,что избавляется от него,так как из-за ламп плавится вторая крышка?
Лампы там какие, не в курсе?
Slarus

к сожалению,не в курсе...и хозяйка аквариума ,судя по разговору,тоже не в курсе :-)
Наталья

Даже если вообще без крышки (можно ее выбросить/переделать) и других косяков нет, то имеет полный смысл. ИМХО
Хотя я не знаю какие у вас там цены. Сколько такой же комплект стоит в магазине?
Slarus

такой не знаю,но пустой 40 л только с крышкой без оборудывания-3000р....В этом меня цена и подкупает.Крышка в пределах 3000 будет на него стоить.
Наталья

Крышку можно и эту оставить, только начинку переделать или доделать)))
Если хотите точнее, то попросите ее сфоткать с внутренней стороны.
А вообще вам решать конечно. Покупка аквариума б/у это всегда риск, как и многих других вещей не имеющих отношения к аквариумистике))) И главное тут не крышка)))
Хорошо увидеть его с водой своими глазами. Внимательно осмотреть на предмет сколов и царапин.
Но думаю за такую цену вам особо придираться не дадут, в смысле пока вы тут раздумываете его кто-нибудь другой уже купит)))
дядя Вова

Внимательно посмотрите на тумбу и внутри и снаружи. Как правило, следы от протечек, если они есть, хоть какие-то, но остаются. Вспучиваие ДСП, отрыв кромок, темные или светлые пятна. Состояние тумбы во многом подскажет, каково состояние аквариума.
Slarus

Всем спасибо за ответы! этот аквариум меня не дождался,но зато уже дома стоит новенький 100л ,1 год гарантии и за приличную цену)