Triangle
Посетитель
Московская область
17

Где покупать рыб и растения в Москве?

2829

Рыбы интересуют простые, гуппи/данио, растения какие интересуют до конца не понял, но нравятся ричия, яванский мох, лимнофила, кабомба.

Так вот вопрос же, где покупать, и как транспортировать, зимой, разумеется в машине. Желательно запад Москвы и области.

Где покупать аквариумные растения оптом с доставкой?
Аквариум - 100л. Покупать или не покупать.
Стоит ли покупать аквариум
Где можно безопасно покупать рыб, оборудование и корма?
Когда лучше покупать молодой состав рыб?
Ольга93
Участник
Москва
78 / 19 раз

Triangle Рыбы интересуют простые, гуппи/данио
Triangle, такой набор рыбок есть в любом зоомагазине торгующим разной живностью.У вас нет таких разве по близости?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Triangle и как транспортировать, зимой, разумеется в машине
Если в машине вообще можете не переживать, транспортируйте в любой ёмкости. Гуппи крепкая рыба ничего с ней не случится.
Triangle
Посетитель
Московская область
17

Ольга93 У вас нет таких разве по близости?
замкадыш я, тут с такими делами не очень, вот Одинцово сейчас гуглю(райцентр), а там где живу есть магазин с гуппи, растений нет вообще.
VoRoN
Свой на форуме
Москва
488 / 328 раз

Ну разок то можно и "на птичку" сгонять и там затарится.
Triangle
Посетитель
Московская область
17

Можно, но 80км, и почти три часа езды, очень не хочется, по растениям нашел кое что в Строгино, думаю сейчас буду Авито шерстить.
Ольга93
Участник
Москва
78 / 19 раз

Triangle замкадыш я, тут с такими делами не очень, вот Одинцово сейчас гуглю(райцентр
Triangle, в Одинцово, рыбы продаются в магазине "Четыре лапы", на Можайке два магазина рядышком.Больше нигде нет.Растения там тоже есть но выбор не велик.
Triangle
Посетитель
Московская область
17

Ага, нашел, Дубрава, спасибо надо заехать глянуть что у них там есть, и в Андромеде что то заявлено, туда может вечером сбегать попытаюсь, который они в Юдино открыли там пока мало что есть, в Строгино я в Бетховене нашел растения.
Ольга93
Участник
Москва
78 / 19 раз

Triangle , и в Андромеде что то заявлено
Triangle, в "Андромеде" нет рыб.Можете не тратить время.По мимо "Дубравы" ещё у них магазин, Можайское шоссе, 112а (Цокольный этаж).Там есть рыба и немного растений.
.
Амазонка
Житель
Одинцово
1957 / 1735 раз

Все растения в 4 лапах еле живые, очень редко бывает завоз и растения все сушка и много не аквариумных.
Ольга93
Участник
Москва
78 / 19 раз

Вот ещё адресок могу скинуть частной разводни в Одинцово, говорят на 40 тонн воды.Заходила к ним, выбор не велик в основном занимаются разведением гуппи, но есть и неоны, расборы, анциструсы, итд.Кстати есть небольшой выбор цихлид.
Вот их сайт, ссылка удалена
не обновлялся он несколько лет, поэтому прайс-лист не смотрите, он неверный.Надо звонить и узнавать наличие рыб.