Хочу завести попугаев / цихлозом. Что для этого необходимо.

Раздел для новичков. Вопросы начинающих аквариумистов. Как запустить свой первый аквариум и выбрать рыбок для него
lenapaltinnik
l

Тульская область, г.Новомосоквск
84 / 45 раз

Здравствуйте уважаемые друзья. Очень хочется завести рыбок Попугаев, но читая информацию в интернете, не могу понять на одном сайте одно, на другом абсолютно другое написано. Подскажите, доступно ли содержание и разведение этих рыб. Нужны ли специальные домики для них, если да, то из какого материала лучше, какие растения и т.д. Одним словом, какие тонкости есть...
Еще с ними вместе хочу купить пару Коломоихтов. Возможно ли их совместное содержание...
Спасибо.

Дайте совет по содержанию цихлозом
Необходимо запустить аквариум
Что вы думаете насчет этого аквариума?
Долгосрочное отключение электричества, как обезопасить аквариум от этого
Пятна у попугаев

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Здравствуйте.
Содержание - да, разведение - увы, самцы стерильны.
Для содержания, вам потребуется хороший объем, если плюсовать каламоихтов, то литров от трехста.
Старание, терпение и неленность.
Так же, не мешает прочитать статьи на форуме, разузнать о будущих питомцах, как можно больше.

Ak Amb
A

Москва
11

А что можно завести тогда???Кроме гуппи

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Невнятно поставлен вопрос. Какие у вас возможности и какими рыбами хотите заняться?

lenapaltinnik
l

Тульская область, г.Новомосоквск
84 / 45 раз

Ak Amb А что можно завести тогда? Кроме гуппи
Если Вы новичек в аквариумистике, то кроме гуппи можно завести: меченосцы, молинезии, пецилии. Очень неприхотливые рыбки и не сильно требовательны в пище и во всем остальном.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21288 / 8978 раз

Есть специальная тема для подбора населения для аквариума:
Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб

Тема перенесена и закрыта.