BlackHock

Новорожденные мальки моллинезии до сих пор лежат на дне

5712

Мальки молинезии редиски вчера родились. До сих пор лежат на дне в отсаднике.

Подскажите это нормально?

Мальки гуппи лежат на дне после родов, живы ли?
Умирают мальки моллинезии
Появились мальки у моллинезии
Мальки моллинезии.Хочется сохранить.
Мальки моллинезии (первый опыт!)
Алекс

Шевелятся?
Вообще то не нормально.
Леночка

Какой отсадник, литраж, фильтр, аэрация есть? Какая температура?
BlackHock

да шевелятся...просто гуппи мальки у нас были они как то сразу активно плавали.

отсадник в 100 литровом аквариуме. фильтр и аэрация круглосуточно. температура 25 градусов
Леночка

Что-то у вас во всех аквариумах разнос. Сделайте тесты воды. Во всех. И воду с крана тоже проверьте.
OLAGA

Первые дня 4 мальки молли обычно малоподвижны и лежат на грунте и растениях. Потом начинают двигаться. Ко второй неделе уже начинают кормиться у поверхности. Так что, не все еще потеряно.
У меня молли размножаются в травнике на 120 литров. Куда девать - уже не знаю. Там росли мальки золотых барбусов, но они стали усиленно кормиться свежерожденными мальками - пришлось отправлять их в общий аквас.
17-го лечу по делам службы на МАКС, прихватил бы Вам с полсотни этих редисок (есть еще черные и Закат солнца- если не ошибаюсь в названии), но ведь столько воды на досмотре наверняка не пропустят.
Удачи в разведении!
BlackHock

к сожалению у меня сейчас остались всего 8 шт.
а насчет привезти был бы признателен, если смогли бы привезти....
BlackHock

Все все мальки подохли.... :( :cry_ing:
alvog

OLAGA Первые дня 4 мальки молли обычно малоподвижны и лежат на грунте и растениях. Потом начинают двигаться. Ко второй неделе уже начинают кормиться у поверхности.
Вчера утром обнаружил в отсаднике мальков молли, видимо родились на рассвете. Тем не менее они очень активные, и когда я отлавливал самку, мальки удирали от сачка врассыпную. И корм уже едят, хотя я могу им предложить только растёртый сухой.
BlackHock

Буду ждать следующий помет.... Только когда он теперь будет не известно.