Ю.В.

Какого цвета сделать фон?

4045

Хочу переделать свою двадцатку Неоно-криветятник 20л (Ю.В.) под "деревянный" мшарник. Имеющийся темный фон не хочу. Объемный делать негде- аквариум узкий. Как думаете, какой будет лучше смотреться? Голубой? Зеленый? Цветная картинка?
Спс.

Как сделать задний фон для аквариума из мха.
Как сделать объёмный фон для аквариума?
Как сделать дерево в аквариуме?
Основа для декораций - из чего сделать?
Из какого дерева лучше сделать корягу?
vlad222

градиент с низу темносиний к верху голубой

зы: что есть "деревянный" мшарник?
зызы: лучший фон в мшарнике из мха, но ждать долго)
Ю.В.

vlad222 что есть "деревянный" мшарник?
Мшарник, в котором много дерева)))
Kapitan

А я бы добавил фоном картину с деревьями, желательно поломанными. Получился бы лес топляк. На мой взгляд симпатично. Или просто бы фон в темно зеленых, темно-коричневых цветах. Можно было бы и абстрактный рисунок с этими цветами. Мне кажется было бы симпатично.
Или другой вариант, можно найти картинку с солнцем пробивающимся сквозь листву. получился бы вид на утренний лес. Мне кажется, было бы красиво.
Алекс

Зеленый сразу фтопку! :) Юр, я бы белый/бежевый поставил.
bosmat

Ю.В. Как думаете, какой будет лучше смотреться? Голубой? Зеленый? Цветная картинка? Спс.
Юра! Не хочешь попробовать,фон типа "рассвет" сделать легко,сразу варианты появятся.
Фото Какого цвета сделать фон? (photo#7287)
Kapitan

bosmat
Ю.В. Как думаете, какой будет лучше смотреться? Голубой? Зеленый? Цветная картинка? Спс.
Юра! Не хочешь попробовать,фон типа "рассвет" сделать легко,сразу варианты появятся.
А с лицевой стороны есть фото? Хотелось бы посмотреть как будет выглядеть.
bosmat

Kapitan А с лицевой стороны есть фото? Хотелось бы посмотреть как будет выглядеть.
К сожалению нет,сохранил только ,как устроено,а эффект типа как на выставочных аквариумах,там что интересно можно варьировать(на вкус) путем изменения расстояния ,между задним стеклом и фоном.
Alex Sokolow

Юра, а если фон не внутри аквариума делать, а снаружи. Тогда и место не отнимется и можно объёмный фон сделать, типа декоративной ширмы. А там в сухом ящичке что хочешь, то и сделаешь.
Novoselik

ИМХО нейтральный темный фон