-
lokofanatik
Развитие малька гуппи
А можно фото отчет по процессу роста малька гуппи с интервалом 2 недели на протяжении первых двух месяцев? :-):
Как определить пол малька гуппи?
Возраст малька
Забирать ли малька у елоу?
Съедят-ли малька анциструса?
Правильно поднимаем малька
-
Roman
Вообще не понял, чего вы хотите. Хотите, чтобы кто-то развел гуппи и фотографировал их для вас?
Сомневаюсь, что кому-то будет интересно данное предложение. Организуйте себе небольшую баночку и сделайте всё сами.
Хотя, смысла нет никакого. Динамика роста будет зависеть от множества факторов и результаты в 2-х разных аквариумах могут очень сильно различаться.
Дабы придать смысла теме отрыл пару фоток эмбрионального развития:
Сомневаюсь, что кому-то будет интересно данное предложение. Организуйте себе небольшую баночку и сделайте всё сами.
Хотя, смысла нет никакого. Динамика роста будет зависеть от множества факторов и результаты в 2-х разных аквариумах могут очень сильно различаться.
Дабы придать смысла теме отрыл пару фоток эмбрионального развития:
-
Roman
А ты себя в эмбрионе видел? ;;-)))
-
Ю.В.
Тогда еще УЗИ не было :hi_hi_hi: Это только в вашей кунсткамере можно посмотреть :-)
-
lokofanatik
видел данную картинку, интересует развитие непосредственно после их появления на свет. Ясен перец факторов много, хотелось просто наглядно увидеть насколько мои отстают (или нет) и к чему вообще стремиться , какие они должны быть при максимально приближенной к идеальной ситуации на каждом конкретном этапе.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
специально для этого можно не разводить , разрешаю , думал мало ли кто где видел или фоткал сам для истории... :-):
-
Roman
Я всю сеть перерыл нашу и не нашу. Если б были готовые выкладки\графики - я б нашел и выложил. А так - ждите добровольцев.
Но, повторюсь, затея бессмысленная. Для таких вещей нужно создавать репрезентативную выборку из кучи имеющегося материала, чтобы получить приличное среднее. А тут не то что выборки - тут материала не будет.
-
Den28
Был большой выводок в общей акве 120 литров. Специально не подкармливал. Пару раз кормил артемией, но и основной контингент гидробионтов в этой банке тоже ее ел. Не заметил что бы мальки были затянуты. Родились в апреле 6 числа. Если очень нужно могу замерить длину рыбки.