Здравствуйте! Мне захотелось купить Red Parrot. Загвоздка в том, что в зоомагазине мальки цихлиды Red Parrot черного, и черно полосатого цвета по цене 60р за рыбку :ne_vi_del: , это какой нибудь обман??? мальки продаются размером примерно 2-3 см. Подскажите, пожалуйста, поменяется ли окрас у этих рыбок или в зоомагазине продают "кота в мешке"? :-( :ny_tik:
Спасибо!
-
Наталья
Думаю в магазине продают мальков черночернополосой цихлазомы...
А попугает такого размера в продаже ни разу не встречала, они же не разводные :nez-nayu:
Ред перроты обычно красные или желтые, другие вариации неестественны...
А попугает такого размера в продаже ни разу не встречала, они же не разводные :nez-nayu:
Ред перроты обычно красные или желтые, другие вариации неестественны...
-
Metal
S1ims, это чернополосые, просто форма "баллон".
они еще розовые бывают, новички их вообще не могут отличить от попок.
они еще розовые бывают, новички их вообще не могут отличить от попок.
-
Metal
Нет таких попугаев, как вы описали.
-
S1ims
Я тут еще нашел пару цветовых вариантов Red Parrot
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сегодня поеду еще раз на них посмотрю, если понравятся куплю и сфоткаю, тогда будем дальше обсуждать или так сфоткаю, если разрешат в зоомагазине, а то мы разговариваем без "фотофакта" моей девушке нравяться такие рыбки :smu:sche_nie: только красные. :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сегодня поеду еще раз на них посмотрю, если понравятся куплю и сфоткаю, тогда будем дальше обсуждать или так сфоткаю, если разрешат в зоомагазине, а то мы разговариваем без "фотофакта" моей девушке нравяться такие рыбки :smu:sche_nie: только красные. :hi_hi_hi:
-
Metal
Все попки, что на фото, станут желтые со временем или сдохнут.
-
Metal
Примерно такие: