-
Mizantrop
- Свой на форуме
- Солнцево
- 173 / 59 раз
холодноводные рыбы в микро аквариуме.
доброго всем времени суток....уважаемые форумчане...не подскажете каких либо рыб холоноводных которые могли бы довольствоваться 20 литрами объёма???? заранее благодарен
Что за рыбы?
Как спят рыбы
Крашеные рыбы
Рыбы не растут
Рыбы гермафродиты
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Смотря кого Вы считаете холодноводными? Боюсь, большинству рыб из местных водоемов 20л маловато. Из тропическихх рыбок в 20л спокойно могут жить гуппи, мелкая харацинка (неоны, грацилисы), пецилии, расборы и т.д. Из сомиков- отоцинклюсы. Вопрос в количестве.
-
Mizantrop
- Свой на форуме
- Солнцево
- 173 / 59 раз
холодноводными я считаю рыб которые не простудятся при 15 градусах
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Гуппи и меченосцы. Если не будет резких перепадов. Причем, если для гуппи более-менее нормально, то для мечей, это можно сказать предел. Дальше- не гут.
-
Mizantrop
- Свой на форуме
- Солнцево
- 173 / 59 раз
а я думал что гуппи уже при 17 нехорошо очень, до смерти нехорошо
Добавлено спустя 33 секунды:
Спасибо огромное за совет:)
Добавлено спустя 33 секунды:
Спасибо огромное за совет:)
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
В Днепре и Москва-реке зимуют и плодятся. Зимой сидят возле теплых сбросов. Только берите не породистых, а простых.
-
Mizantrop
- Свой на форуме
- Солнцево
- 173 / 59 раз
породистые от простых отличаются ценой???
-
дядя Вова
- Старейшина
- Санкт-Петербург ул. Добровольцев
- 6740 / 4456 раз
Из отечественных самые мелкие - горчак, верховка, снеток, серебрянка, колюшка - 6-10 см, мельче не бывает.
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Не очень яркая раскраска, не очень вуалевый хвост... Ну и цена. Дворняги, в общем :-)Mizantrop породистые от простых отличаются ценой???
Маловато им 20л, ИМХОдядя Вова Из отечественных самые мелкие - горчак, верховка, снеток, серебрянка, колюшка - 6-10 см, мельче не бывает.
-
Mizantrop
- Свой на форуме
- Солнцево
- 173 / 59 раз
а грацилисы очень боятся переохлаждения??? классные рыбы...