доброго всем времени суток....уважаемые форумчане...не подскажете каких либо рыб холоноводных которые могли бы довольствоваться 20 литрами объёма???? заранее благодарен
Смотря кого Вы считаете холодноводными? Боюсь, большинству рыб из местных водоемов 20л маловато. Из тропическихх рыбок в 20л спокойно могут жить гуппи, мелкая харацинка (неоны, грацилисы), пецилии, расборы и т.д. Из сомиков- отоцинклюсы. Вопрос в количестве.
Ю.В.
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
холодноводными я считаю рыб которые не простудятся при 15 градусах
Mizantrop
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24851
/ 11366 раз
Гуппи и меченосцы. Если не будет резких перепадов. Причем, если для гуппи более-менее нормально, то для мечей, это можно сказать предел. Дальше- не гут.
Ю.В.
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
а я думал что гуппи уже при 17 нехорошо очень, до смерти нехорошо
Добавлено спустя 33 секунды:
Спасибо огромное за совет:)
Mizantrop
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24851
/ 11366 раз
В Днепре и Москва-реке зимуют и плодятся. Зимой сидят возле теплых сбросов. Только берите не породистых, а простых.
Ю.В.
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
породистые от простых отличаются ценой???
Mizantrop
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4455 раз
Из отечественных самые мелкие - горчак, верховка, снеток, серебрянка, колюшка - 6-10 см, мельче не бывает.
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24851
/ 11366 раз
Mizantrop породистые от простых отличаются ценой???
Не очень яркая раскраска, не очень вуалевый хвост... Ну и цена. Дворняги, в общем :-)
дядя Вова Из отечественных самые мелкие - горчак, верховка, снеток, серебрянка, колюшка - 6-10 см, мельче не бывает.
Маловато им 20л, ИМХО
Ю.В.
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
а грацилисы очень боятся переохлаждения??? классные рыбы...