Началось с того, что она просто была беременная. Потом за вечер резко постройнела и у неё появилась шишка. Я подумала, что она рожает, оставила её в покое.
Родов так и не было, шишка медленно растёт. Сфоткала с увеличением - ужаснулась... На застрявшего малька, как я сначала подумала, ваще уже не похоже. Что делать?
Прошу прощения за создание новой темы, на тему с названием "Роды у пецилии" почти никто не реагирует, а время идёт, и я не знаю, как мне спасать рыбку. Уважаемые модераторы, если вы сочтёте нужным удалить одну из тем или объединить обе, то пожалуйста, оставьте это название, про опухоль!
Ничего не понимаю. Сегодня утром шишак был еще крупнее, чем на фото. А вечером уже пропал начисто. И рыбка, хоть и ныкается по углам, а все равно уже во всю спаривается с самцом.
Что ваще происходит??
Анвонави
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1621 раз
Анвонави Что ваще происходит?
Это не опухоль и не грыжа, а воспаление слизистой клоаки, которая служит полостью для выделительной и половой системы одновременно. Произошло частичное его выпадение. Возможно будет рецидив снова и снова. Это первый звоночек, что кормление рыбы неправильное и есть нарушение жкт.
Наринэ
Анвонави
А
Анвонави
Москва
120
/ 4 раза
Спасибо!
Так, а чем кормить? Я в магазине просто покупала просто корм