дядя Вова

Голубые пецилии

2813

Сегодня приобрел 5 голубых пецилий. Рыбка редкая, окрас необыкновенный. Среди черно-красных тонов, которые преобладают у пецилиевых, голубая выглядит более чем экзотично. Привозные, конечно, продающий и не скрывал этого.
Кто имел дело с такими рыбками, поделитесь опытом. Есть ли какие-то особенности содержания?

Пол пецилии
Мальки пецилии
Роды у пецилии?
Что это за опухоль у пецилии?
Болезнь пецилии
Рыся

Вот такие ? Все смотрю на объявление об продаже и доехать не получается, послушаю кто что скажет. У нас в мск их разводят фото продавца.
дядя Вова

Завтра-послезавтра фотки сделаю. Жена вернется из круиза и мой фотик привезет. Нет, совсем не такие, мои - голубые, даже голубовато- серебристые, с черными хвостиками, красного или оранжевого совсем нет.
Ю.В.

У меня есть одна такая. Досталась по случаю. Абсолютно безпроблемный рыбс, ттт.
борисыч

Володя, не заморачивайся. Пецилия и в "Африке" Пецилия. Их уже где то порядка 130 цветных морф. Содержание и разведение ни чем не отличается. Требуется, при чистом разведении, не мешать цветные морфы т.к. очень легко скрещивается между собой.
дядя Вова

Похоже, две самочки уже "заправленные". Посмотрим, что дальше будет.
Да, у меня в живороднике трехцветные редиски скрестились со флаговыми черными - получились черные редиски с красным крапом.
дядя Вова

Вот фото. Снимок не мой, но у меня точно такие-же.
дядя Вова

А вот это уже мои
Ю.В.

Красавцы! :co_ol: А у меня флаговый, с "микки-маусом"))
дядя Вова

Ю.В. А у меня флаговый, с "микки-маусом"
Я таких только на картинке видел, вживую - ни разу.