Какое-то время назад аквариумисты обсуждали вопрос о том, как удобнее всего хранить сухие корма.
В любой аптеке продаются копеечные контейнеры для анализа мочи. Стенки баночек прозрачные, видно, какую нужно взять. Стандартные крышки - любая подходит к любой. Тумбочку открываешь - вот они все в ряд стоят, и видно, что в какой. Рекомендую.
-
дядя Вова
Хранение кормов для аквариумных рыб
Обсуждение кормов Tetra
Запрет на ввоз в РФ кормов Tetra, Sera и JBL.
Хранение мотыля
Видео: Коретра(описание,кормление,хранение)
Корма для аквариумных рыб Dennerle
-
илья 72
Я точно в таких же держу самомесные удо :co_ol:
-
дядя Вова
:-): :-):илья 72 Я точно в таких же держу
-
kaiassowa
У меня на некоторых кормах написано "хранить в прохладном месте"- не уж то, в холодильнике? Я тоже кормлю в тумбочке.
-
Ю.В.
Кормить лучше в аквариуме. А хранить можно и в тумбочке, если не запредельно долго. "Прохладное"- имеется в виду не на батарее и не в машине летом без кондиционера.kaiassowa Я тоже кормлю в тумбочке.
-
Сергейка
А я все корма храню в холодильнике, там же и тесты. Мороженые - в морозильнике. Хуже не будет.
-
bosmat
Все корма, держу в морозильной камере, в контейнерах.Сергейка А я все корма храню в холодильнике, там же и тесты. Мороженые - в морозильнике. Хуже не будет.
Раз в две недели из основных набираю ассорти в рабочую повседневную посуду и держу ее возле аквариума по мере истребления :-): .
-
Амазонка
А зачем сухой корм хранить в холодильнике, и тем более морозилке? :sh_ok:
-
Roman
Для меня это тоже великая загадка )
-
bosmat
Лен :pri_vet:-: ,что бы мыши не съели :-): , если серьезно, удобно, жена (скрепя сердцем :pi_rat: ) выделила два отделения один для заморозки второй для сушняка, места много, контейнеры с разными кормами раскладываются свободно, я туда как в кладовку хожу, все по полочкам и по вкусу :-): :dr_ink: !Амазонка А зачем сухой корм хранить в холодильнике, и тем более морозилке? :sh_ok: