Можно кормить живой коретрой?

Какие корма выбрать для рыбок и не только. Живые и сухие корма. Как часто и сколько кормить аквариумных рыбок
Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Купила сегодня порцию живой коретры, 2 шт. мотыля попались. Как ее обработать? Я только прополоскать чуть-чуть смогла и в сырой марле в холодильник положила. Боюсь заразить рыб, но очень хочется их побаловать вкуснненьким.

Чем можно обработать живой замороженный корм?
Можно ли кормить рыб хлебом
Как долго можно не кормить неонов?
Можно ли кормить мастацембела сухим кормом?
Икра, красная белая, можно ли кормить?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Кормил живой, проблем не было, но один раз. Промывал в проточной воде, хранить не получилось, после заморозки превратилась в кашу.

Наталья1122
Н

Орехово-Зуево
9 / 1 раз

Я каретру замораживаю вместе с мотылем ,укладываю тонким слоем в покет очень удобна :mi_ga_et:

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

не расквасится про разморозке? Я вечером им дала живой, полный восторг

Наталья1122
Н

Орехово-Зуево
9 / 1 раз

Замораживаю уже 5 лет и без проблем ,самое главное чтоб каретра была свежая,мои лопают с восторгом

Наталья1122
Н

Орехово-Зуево
9 / 1 раз

Я не размораживаю :-):

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1039 / 114 раз

Кормил и живой и замороженой. Живую держу дня 3. Ежедневно промываю - освежаю. Через 3 дня морожу. Коретра - это один из самых безопасных вариантов живого корма. Любую рыбку стоит кормить живым кормом хотя бы изредка. Это и рыбке полезно и очень интересно наблюдать за кормлением рыбок. Ведут они себя совершенно по-другому. Оно того стОит.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Вечерняя порция, через день мотыль/коретра. Когда есть живой, то его. Когда нет, мороженый.

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Спасибо всем! Вчера рыбок покормила живой коретрой, сегодня замороженной, рыбки счастливы. Замороженную сколько можно хранить в морозильнике? Промывать плохо живую получается, она все время по всей поверхности копошится. Толи дело мотыль, он на дно оседает и легко промывать. Риукина можно кормить живым кормом, в частности коретрой?

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1039 / 114 раз

Замороженая коретра хранится очень долго, но теряет свои питательные свойства, которых и так не особо много. Лучше использовать замороженую коретру в течении 2-ух недель - месяца.
А что, риукин не рыба что ли? Слопает и добавки попросит :mi_ga_et: