-
Equator
Чем кормить отоцинклюсов?
Вопрос чем кормить отоцинклюсов? Если огурцом, когда лучше его давать, и на сколько его можно оставить, что бы не испортить воду? Если корм, то какой и как правильно кормить им?
Чем кормить рыб?
Чем кормить скалярий?
Чем кормить неонов?
Чем кормить мальков?
Как правильно кормить?
-
дядя Вова
Существуют специальные таблетки для донных рыб - сомовидных, боций и тд. Он бывают на основе растительных продуктов (серо-зеленые) и на основе животного белка (красно-коричневые). Часто в упаковках бывает смесь тех и других, что очень удобно. Рыбки сами выберут, что им больше по вкусу.
Что касается огурца, то оставлять его больше чем на ночь не рекомендуется, можно, ИМХО, часов на 6.
Что касается огурца, то оставлять его больше чем на ночь не рекомендуется, можно, ИМХО, часов на 6.
-
нюша
Я своих отиков не кормлю ничем. В природе сомики отоцинклюсы питаются водорослевыми обрастаниями, думаю в 280 литрах с растениями они находят себе пропитание сами. Живут так уже 3 года. На даваемую другим жителям еду не реагируют ни на донные таблетки, ни на сушняк, ни на морожку.
-
kaiassowa
А как поступать с таблеткой, если ее не съели?
И как часто баловать таблеткой? Я думаю, кидать раз в неделю. А вот уследить, съели ли, наверное, сложно- утащат. Воду бы не испортить.
И как часто баловать таблеткой? Я думаю, кидать раз в неделю. А вот уследить, съели ли, наверное, сложно- утащат. Воду бы не испортить.
-
дядя Вова
Не давайте целую. Можно расколоть пополам, даже на четвертинки, или еще мельче кусочки откалывать. Смотрите по ситуации, сколько съедать будут.kaiassowa А как поступать с таблеткой, если ее не съели?
-
финн
Лучше ничем не кормить-пускай работают.