manfred

Как спасти рыбок?

906

Доброе утро! Взрослая скалярия и сомик (мешкожаберный - как выяснилось-спасибо форуму!) остались без хозяев. Ехали они ко мне почти 12 часов в мешке (перевозил дилетант). Для меня это как снег на голову! Теперь пытаюсь их спасти. Удалось только купить 2 акв. по10л-Ужас! Слава Богу было 2 пятилитровые банки с отстояной водой плюс с ними было где-то литов 5. К ним в придачу отдали 3 вн.помпы aquael и др. оборуд. Нормальный аквариум будет только через неделю плюс подготовка. Сейчас рыбки живут раздельно в этих 10л емкостях уже сутки. Помпы качают -Компрессор тоже. Вроде пока нормально .Помогите Пожалуйста советом -Когда и чем их можно покормить( пока не кормил-все равно не будут) И что делать дальше-очень хочется их спасти!

Помогите спасти рыбок!
Как спасти оставшихся рыбок?
Помогите спасти рыбок!!!
Как спасти скалярию?
Можно ли спасти рыб?
Smelov

Кормить не надо, ни чего за неделю не случится. Подменивайте ежедневно 2 литра. Срочно покупайте большую акву.
Max Rage

Почему решили что есть не будут ? У меня хромис 5 суток дожидался большого аквариума в 5ти литровом пластиковом ведре. Без компрессора и аэратора. Воду менял полностью утром и вечером с добавлением аквасейфа. Аппетит при этом у него был отменный. Не спорю, для рыбса был стресс тогда. Сейчас чувствует себя отлично в 230 литровом цихлиднике. (Карликовом).
Smelov

А кто говорил что не будут? Говорили что не надо.
Max Rage

manfred Помогите Пожалуйста советом -Когда и чем их можно покормить( пока не кормил-все равно не будут)
Avima

Покормите. Иначе - стресс у них усилится.
Наринэ

Avima Покормите. Иначе - стресс у них усилится.
Смотрим внимательно на дату первого сообщения - 4 августа.
кормить их уже не нужно, нужно давно было автору купить аквариум.