ldrykina

Дизайн аквариума - прошу совета

1992

Помогите пожалуйста с дизайном аквариума. Хочется что то что бы было очень красивое, но как то фантазии не хватает. Аква угловой: из рыбок 1 карп кои, две кометы, два попугая. Живых растений нет - карп все съедает. На фото общий вид видно. Заранее спасибо огромное за все подсказки.
Фото Дизайн аквариума - прошу совета (photo#27220)
Фото Дизайн аквариума - прошу совета (photo#27221)

Прошу совета по оформлению аквариума
Дизайн аквариума
Дизайн ЕГИПТА
Дизайн аквариума 240 литров
Дизайн цихлидника 260 литров
Smelov

ldrykina Аква угловой
Какой объем?
Ю.В.

Smelov Какой объем?
Да какой бы он ни был, Сереж, он очевидно катастрофически мал для такого населения.

Золотые рыбки и объем аквариума
Перенаселение! Большая рыбка в маленьком объеме или Почему моя рыбка болеет
VS-аква

этим рыбкам место - в пруду, но никак не в акве. Были б еще мальки, это можно допустить, но это уже почти взрослые особи.
Smelov

Ю.В. Какой объем?
Да какой бы он ни был, Сереж, он очевидно катастрофически мал для такого населения.
Про то и подумал, глянув на фото.
ldrykina

Объем 200л. Я может и понимаю что объем маленький, но все от нерадивых продавцов. Когда покупал спрашивал нормально будет рыбам??? "Да конечно нормально" А сейчас уже они как члены семьи. Отдать некому - да и жалко уже. Поэтому и пытаюсь хоть как то создать им здесь условия.
Smelov

ldrykina Когда покупал спрашивал нормально будет рыбам? "Да конечно нормально"
Их задача продать, еще не то скажут.
ldrykina сейчас уже они как члены семьи. Отдать некому - да и жалко уже. Поэтому и пытаюсь хоть как то создать им здесь условия.
Игорь, давайте прямо! Не отдадите, передохнут. :nez-nayu: Выбор за Вами.
Ю.В.

Хотя бы карпу ищите пруд какой-то. Кометы с попугаями при аккуратном уходе, думаю, поживут)))
Kiselew Anton

Smelov Игорь, давайте прямо! Не отдадите, передохнут. :nez-nayu: Выбор за Вами.
у нас в магазине по продаже кафельной плитки стоит аквариум 150л. фильтр фан3, подмены воды раз в пол года, остальное долив. живут там два сома по 20 см, 2 скалярии, и один оранжевый кои примерно 25 см, так вот он там живет уже шестой год. это не совет, а пример из жизни. считаю кои место в пруду.
VS-аква

Kiselew Anton,
посадить Вас в картонную коробку из под холодильника, кормить и поить, раз в полгода из шланга дерьмо вымывать, зато каждый день через дырочку проветривать - жить то будете, вопрос только как. Это аналогия с тем аквом, что Вы в пример привели.