delll

Удобрение для растений V30 Complete от Dennerle

2162

Привет всем , приобрел сегодня удобрения от Dennerle называется V30 Complete , в аквариум подается СО2 как вы думаете будет ли этого хватать для роста растений ( СО2 + V30 )в магазине продавец сказал что хватит и большего не надо . может кто что подскажет , любым советам буду рад .

Удобрение для растений, когда лучше пускать?
AquaYer таблетки Удо Ермолаева корневое удобрение для аквариумных растений
Удобрения для водных растений DENNERLE
Подкормка для растений от фирмы DENNERLE
Удобрение Terrapur
Metal

Это удобрение разработано для работы в комплексе с Е15 и S7. Да и не нужно про азот и фосфор забывать!
delll

действительно посмотрев флакончик там такое стоит , придется прикупить еще Е15 и S7, а на первое время только V30 пойдет или нет .
Metal

Так мы же не знаем, что у вас за аквариум, как с растительностью и светом. Может вам вообще удо не надо будет.
delll

На аквариум анкету заполнял вчера в другой теме ( Мой аквариум ) , со светом конечно проблемы надо добавлять на сегодня у меня всего 78 ват. а аква . на 240 литров сегодня добавил еще растений
Metal

Ну нужно вам не со2 не удо, с таким светом. Да и растений у вас не много. Так от нефиг делать можно пускать V30 1/4 от рекомендуемой.
delll

да теперь вот думаю как свет добавить , был сегодня в магазине смотрел что все это дело будет стоить , если самому собирать то очень дорого выходит за эти деньги можно акву. купить литров на 100 в комплекте .
Metal

Ну тогда зачем заморачиваться с со2 и удо, если света нет?
delll

Сейчас вот нашел в интернете можно еще одну балку с двумя лампами купить правда уже подержанную и будет свет примерно 160 -170 ват . знаю что все еще маловато но всёже .
Metal

Вот как свет сделаете, то можно будут и об удо и со2 думать. А пока, это пустая трата денег.