-
olegaustrale
Аквариумное оборудование фирмы Sobo
Здраствуйте!Кто и что можете сказать по технике Sobo(китай)?
Кто проектирует аквариумное оборудование?
Аквариумное оборудование и сварка
Аквариумное оборудование WEIPRO
Внешний фильтор фирмы Tetra
Плохо работает аэрация на фильтре фирмы Акваэль
-
bosmat
У меня помпа (циркулятор)40w. 2800л,ч,третий год в работе ,работает отлично,бесшумно,нареканий нет,характеристика чуть завышена.
-
olegaustrale
Спасибо!А то предложили кое-какое оборудование от этой фирмы,а я ничего про нее не знаю.Да и цены сомнительно дешевые.
-
Metal
Вы конкретно напишите, какое оборудование интересует!
-
nosmopel
Я предлагаю кому-нибудь отозваться по поводу максимально возможного перечня китайской продукции (в этой или новой теме) и всем вместе определить среди них достойные. Потому что действительно, выбор китайских фирм куча и когда продавец говорит, "лучше возьмите вот этот вот Китай", что-то не верится.
-
Ю.В.
Пользовался
Компрессоры "Атман"- надежные, тихие
Фильтр "Сан-йонг"- никакой
Помпа "Ресун"- пока доволен.
Компрессоры "Атман"- надежные, тихие
Фильтр "Сан-йонг"- никакой
Помпа "Ресун"- пока доволен.
-
дядя Вова
внутренний фильтр SANSAN 711 HJ
Механика работает без проблем, не шумный, но очень неудобные насадки на выходе, нет распылителя, приходиться огород городить.
Механика работает без проблем, не шумный, но очень неудобные насадки на выходе, нет распылителя, приходиться огород городить.
-
Smelov
Внутренний фильтр ATMAN 2000 - работал пол года без вопросов и нареканий. + :co_ol:
Мини внешний фильтр RESUN 100 - работает почти пол года, тихий и надежный. + :co_ol:
Грелка ATMAN 300 Вт - работает год, все отлично. + :co_ol:
Мини внешний фильтр BOYU 100 - мучился 2 месяца, постоянно шумел потом начал течь, ужас. - :ne_ne_ne:
Мини внешний фильтр RESUN 100 - работает почти пол года, тихий и надежный. + :co_ol:
Грелка ATMAN 300 Вт - работает год, все отлично. + :co_ol:
Мини внешний фильтр BOYU 100 - мучился 2 месяца, постоянно шумел потом начал течь, ужас. - :ne_ne_ne:
-
bosmat
Тетра внешний фильтр (Китай ) 2 года :co_ol: .
Аквариум Джебо R390 4 года :co_ol: мой, отдал другу.
Аквариум Джебо R219 2 года :co_ol:
Аквариум Джебо R338 2года :co_ol:
Аквариумы с оборудованием ,то есть с помпами ,арматурой родной. Все цело ,работает и не вскрывается,ть, фу, ть ,фу, :-): .
Про помпу говорил,да еще внешний фильтр Джебо лежит после года работы,тоже нормальный.,
Китай рулит,но и стоит порой хороших денег :dr_ink: .
Мда :-) оказывается у меня все китай,да еще и УФ Джебо 11 ватт,правда включен акваэль(на том колбу расколол) сам виноват.
Аквариум Джебо R390 4 года :co_ol: мой, отдал другу.
Аквариум Джебо R219 2 года :co_ol:
Аквариум Джебо R338 2года :co_ol:
Аквариумы с оборудованием ,то есть с помпами ,арматурой родной. Все цело ,работает и не вскрывается,ть, фу, ть ,фу, :-): .
Про помпу говорил,да еще внешний фильтр Джебо лежит после года работы,тоже нормальный.,
Китай рулит,но и стоит порой хороших денег :dr_ink: .
Мда :-) оказывается у меня все китай,да еще и УФ Джебо 11 ватт,правда включен акваэль(на том колбу расколол) сам виноват.