-
FRANCE
Компрессор для аквариума - какой выбрать?
Подскажите, пожалуйста, компрессор какой фирмы лучше брать( надёжность, бесшумность и т. д.)?
Помогите выбрать компрессор (100л)
Компрессор
Компрессор с ИПБ
Нужен ли компрессор?
Компрессор JEBO
-
Novoselik
Шего. Schego
-
Ю.В.
У меня три "Атмана". За год ТТТ никаких проблем. Стоят на поролоновых губках для посуды- вообще не слышно.
-
Наталья
А мне Ресуны нравятся... Дешево и сердито))) Китай)))
-
Novoselik
Просили жеСтудентка А мне Ресуны нравятся... Дешево и сердито))) Китай)))
:-)надёжность, бесшумность
У меня Эйхем два компрессора, но ими не пользуюсь. Валяются в шкафу. А самые надежные и бесшумные все равно Шего!!!! Но, дорогие!
-
FRANCE
А почему?Novoselik У меня Эйхем два компрессора, но ими не пользуюсь. Валяются в шкафу
-
Наталья
Про Шего согласна полностью, но дорого(((
Ресуны тихие... А надежность... За эти деньги их просто можно менять раз в год, а то и реже)))
Но это дело вкуса... Если есть возможность, то я бы наверное тоже шего взяла)))
Ресуны тихие... А надежность... За эти деньги их просто можно менять раз в год, а то и реже)))
Но это дело вкуса... Если есть возможность, то я бы наверное тоже шего взяла)))
-
Алекс
Шего :a_g_a:
-
Novoselik
Потому что растения много чистого кислорода вырабатывают за счет фотосинтеза. Рыбам хватает.FRANCEА почему?Novoselik У меня Эйхем два компрессора, но ими не пользуюсь. Валяются в шкафу
А что компрессор? Любой, хоть немного, но шумит. Да и гоняет не кислород, а воздух атмосферный.
Для подачи кислорода уж оксидатор бы тогда использовать.
-
bosmat
JBL ProSilent S-500
"Сверхтихий" компрессор для аквариумов, 150 л/час. Кто нибудь пользуется? Тоже думаю приобрести :smu:sche_nie: Написано красиво :-):
· Благодаря встроенному глушителю компрессор работает очень тихо
· Модель S-500 оснащена регулятором подачи воздуха
· Компактный компрессор с длительным сроком эксплуатации
· Максимальная высота подъема 1,6 м
Описание изделия
Особенности: совершенно новая конструкция. Применение глушителя обеспечивает компрессорам JBL ProSilent чрезвычайно тихую работу. Их почти не слышно. Чрезвычайно точное производство и высококачественные материалы гарантируют длительный срок эксплуатации. Модели S200 и S500 оснащены новым типом регулятора подачи воздуха (US Pat). Все компоненты (мембрану и пр.), в случае необходимости, можно легко заменить.
"Сверхтихий" компрессор для аквариумов, 150 л/час. Кто нибудь пользуется? Тоже думаю приобрести :smu:sche_nie: Написано красиво :-):
· Благодаря встроенному глушителю компрессор работает очень тихо
· Модель S-500 оснащена регулятором подачи воздуха
· Компактный компрессор с длительным сроком эксплуатации
· Максимальная высота подъема 1,6 м
Описание изделия
Особенности: совершенно новая конструкция. Применение глушителя обеспечивает компрессорам JBL ProSilent чрезвычайно тихую работу. Их почти не слышно. Чрезвычайно точное производство и высококачественные материалы гарантируют длительный срок эксплуатации. Модели S200 и S500 оснащены новым типом регулятора подачи воздуха (US Pat). Все компоненты (мембрану и пр.), в случае необходимости, можно легко заменить.