Предлогают прямо сейчас забрать двоих анциков (молодые). Но аквус будет запущен недели через три ((( Сколько времени они смогут прожить в банке без фильтра и компресора? Не знаю что делать((( Завтра, крайний срок после завтра их нужно забрать ((
Может есть какой то выход, кроме отказаться!?
viza Предлогают прямо сейчас забрать двоих анциков (молодые). Но аквус будет запущен недели через три ((( Сколько времени они смогут прожить в банке без фильтра и компресора? Не знаю что делать((( Завтра, крайний срок после завтра их нужно забрать ((
Может есть какой то выход, кроме отказаться!?
Если у Вас есть подходящий для их содержания аквариум (по объему) или иной сосуд, то по пути за анцами заезжаете в зоомаг и покупаете фильтр и помпу (это все Вам обойдется рублей в 500 - 1000). Вместе с анцами забираете воду из аквариума где их содержат в объеме 70-80% от объема сосуда/аквариума (остальной объем нальете отстоянной воды), где они будут ожидать запуска. Объем сосуда зависит от размера анцев.
Ну или, как Вы уже сами написали, отказаться.
Gora
viza
v
viza
Пермский край, Березники.
77
/ 1 раз
Другой вариант вопроса :smu:sche_nie: Есть пластиковая бутыль на 10 литров. Если отрезать верх получится литров 7-8. На дно положу камни, добавлю водоросли (не много), компресор. И пущу туда двух молодых анциков. Смогут ли они прожить в этих условиях недели 3 максимум 4 ?
viza
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Если не будете перекармливать и подменивать воду пару раз в неделю то запросто .
greblin
viza
v
viza
77
/ 1 раз
:ya_hoo_oo: :dr_ink:
Ууухх! Значит буду забирать!
viza
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
viza На дно положу камни
Лучше укрытия положите.
Какая Т воздуха в комнате?
Заодно и прокарантините сомиков.
Кормите растительным кормом (огурец, салат...), таблетки для донных рыб со спирулиной.
Подменивайте по 50% через день.
На 1 анцика нужно 10л воды.
Александр предлагал контейнер такой
Лолита
viza
v
viza
77
/ 1 раз
Укрытий пока нет :smu:sche_nie: Только ракушки с моря. Но их ложить я не хочу.
Температура в комнате под 30градусов :ps_ih: Думаю прийдётся проветривать чаще. (Блин! Забыла градусник купить ))) )
Про контейнер спасибо :co_ol:
Но им пока прийдётся в 7 литрах вдвоём потесниться :-(
viza
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
viza Температура в комнате под 30градусов
Нужен компрессор! :bra_vo:
viza Укрытий пока нет
Хоть горшок цветочный положите.
Окошко выпилите.
viza ока прийдётся в 7 литрах вдвоём потесниться :-(
:ny_tik:
Лолита
viza
v
viza
77
/ 1 раз
Ну компрессор есть ))) А вот с остальным напряг (((
Подумаю на счёт укрытия.......
viza
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
viza Подумаю на счёт укрытия.......
Есть керамический горшок нераскрашенный?
Градусник надо купить.
Контейнеры продаются в любом хоз магазине, Гипер/Супермаркете, ОБИ...