Предлогают прямо сейчас забрать двоих анциков (молодые). Но аквус будет запущен недели через три ((( Сколько времени они смогут прожить в банке без фильтра и компресора? Не знаю что делать((( Завтра, крайний срок после завтра их нужно забрать ((
Может есть какой то выход, кроме отказаться!?
-
Gora
Если у Вас есть подходящий для их содержания аквариум (по объему) или иной сосуд, то по пути за анцами заезжаете в зоомаг и покупаете фильтр и помпу (это все Вам обойдется рублей в 500 - 1000). Вместе с анцами забираете воду из аквариума где их содержат в объеме 70-80% от объема сосуда/аквариума (остальной объем нальете отстоянной воды), где они будут ожидать запуска. Объем сосуда зависит от размера анцев.viza Предлогают прямо сейчас забрать двоих анциков (молодые). Но аквус будет запущен недели через три ((( Сколько времени они смогут прожить в банке без фильтра и компресора? Не знаю что делать((( Завтра, крайний срок после завтра их нужно забрать ((
Может есть какой то выход, кроме отказаться!?
Ну или, как Вы уже сами написали, отказаться.
-
viza
Другой вариант вопроса :smu:sche_nie: Есть пластиковая бутыль на 10 литров. Если отрезать верх получится литров 7-8. На дно положу камни, добавлю водоросли (не много), компресор. И пущу туда двух молодых анциков. Смогут ли они прожить в этих условиях недели 3 максимум 4 ?
-
greblin
Если не будете перекармливать и подменивать воду пару раз в неделю то запросто .
-
viza
:ya_hoo_oo: :dr_ink:
Ууухх! Значит буду забирать!
Ууухх! Значит буду забирать!
-
viza
Укрытий пока нет :smu:sche_nie: Только ракушки с моря. Но их ложить я не хочу.
Температура в комнате под 30градусов :ps_ih: Думаю прийдётся проветривать чаще. (Блин! Забыла градусник купить ))) )
Про контейнер спасибо :co_ol:
Но им пока прийдётся в 7 литрах вдвоём потесниться :-(
Температура в комнате под 30градусов :ps_ih: Думаю прийдётся проветривать чаще. (Блин! Забыла градусник купить ))) )
Про контейнер спасибо :co_ol:
Но им пока прийдётся в 7 литрах вдвоём потесниться :-(
-
Лолита
Нужен компрессор! :bra_vo:viza Температура в комнате под 30градусов
Хоть горшок цветочный положите.viza Укрытий пока нет
Окошко выпилите.
:ny_tik:viza ока прийдётся в 7 литрах вдвоём потесниться :-(
-
viza
Ну компрессор есть ))) А вот с остальным напряг (((
Подумаю на счёт укрытия.......
Подумаю на счёт укрытия.......
-
Лолита
Есть керамический горшок нераскрашенный?viza Подумаю на счёт укрытия.......
Градусник надо купить.
Контейнеры продаются в любом хоз магазине, Гипер/Супермаркете, ОБИ...
В комнате так жарко 30гр.?