В этой теме буду выставлять фото из Парагвая. Просто обо всем, без всякой тематической привязки. Только фотографии, только из Парагвая :very_co_ol:
Зелень тут есть в любое время года. Весь город словно издевается над бывшими питерцами, когда зимой на улице можно найти цветы любых цветов и форм :-):
Ниже - фото мусорных баков и творческий подход к их оформлению. Заметьте, на одном фото видно, что железный человек держит мусорку на болту. Вижу в этом некий смысл "положим на мусор болт", или "на болту я вертел ваш мусор". А может это просто забавно и нет в этом никакого смысла :-)
-
Roman
Фотографии Парагвая
-
Roman
-
Roman
Еще немного фото природы в Парагвае
-
Roman
И просто фотки:
-
Zlatka
Орх идея дендробиум как прикольно растут на улице.🙂 Всего хватает . И не надо в горшки садить.
-
Roman
Да, природа тут хорошая. Забавно, что это все выживает, когда ночью зимой в некоторые года бывают падения до 5 (а иногда и ниже) градусов.
-
Zlatka
Да. При этом, такое падение температуры стимулипует цветение. Например этого дендробиума. У нас считается сложная орхидея, потому что плохо цветет. Дома, с нашими батареями около окна, он не цветет. Но мне повезло, у нас старый дом и батареи внутри комнаты и все кактусы зимой и вот дендробиум, у меня переживает зимой ещё большие падения, зато по весне красиво цветут. 🙂 Главное водой, когда холодной не заливать.Roman Забавно, что это все выживает, когда ночью зимой в некоторые года бывают падения до 5 (а иногда и ниже) градусов.
-
baniwur
А у нас, на улице : и кактусы растут ( и цветут и плодоносят) и южные магнолии.
У нас и архидеи растут и цветут в лесу.
У нас и архидеи растут и цветут в лесу.
-
Roman
Немножко Аргентины - ибо рядом. На фото - последствия вчерашнего града в Посадасе (город в Аргентине - через мост от Энкарнасьона). До нас дошел, но мелкий. А там прямо бомбило. На фото - стоянка аэропорта.
-
Roman
Немного разных фотографий из Энкарнасьона:
На фото ниже остановлюсь подробнее. Это местные так продают асадо, точнее асадито (шашлычки). На таймере время, оставшееся до готовности следующей порции. При обнулении можно покупать. ) В комплект к шашлычку в подобных забегаловках почти всегда идет маниока.
На фото ниже остановлюсь подробнее. Это местные так продают асадо, точнее асадито (шашлычки). На таймере время, оставшееся до готовности следующей порции. При обнулении можно покупать. ) В комплект к шашлычку в подобных забегаловках почти всегда идет маниока.