-
Kittikuz
Петушок не работает хвостом
Здравствуйте, вчера хотела покормить хелен. Петушок отбирал у них нарубленную креветку. Пришлось его пересадить. Действовала предельно аккуратно, однако он запутался в сеточке. Потихоньку его распутала, и видимо, повредила позвоночник :cry_ing: Выпустила обратно в аквариум, тело разогнул, плавает медленно, работая маленькими плавниками, хвостом полноценно не работает, чуть-чуть поведёт им и все. Плавает, кушает. Как ему помочь? Он выздоровеет? Он подплыл ко мне и смотрел на меня, ревела и просила прощения. Живет он у меня около 3х недель.
Проблемы с хвостом у гуппи
Гуппи- проблемы с хвостом.
Что с хвостом? Плавниковая гниль???
У лялиуса проблема с хвостом
Что то с хвостом у петушка помогите пожалуйста
-
AnnaS
Подождите пока паниковать. Понаблюдайте за рыбкой несколько дней.
А Хелены хорошо едят других улиток (наш петушок на тех же физ и катушек внимания не обращает), попробуйте ими кормить. Не будете же Вы постоянно петушка удерживать, чтоб улиток покормить.
А Хелены хорошо едят других улиток (наш петушок на тех же физ и катушек внимания не обращает), попробуйте ими кормить. Не будете же Вы постоянно петушка удерживать, чтоб улиток покормить.
-
Kittikuz
Я хелен купила пару дней назад, в магазине дали 6 катушек маленьких, посадила их в банку 2л, одну
Катушку отдала, ее съела 1 Хелена. Вторая голодная, а катушек мало. Проще отсаживать хелен на кормёжку
-
AnnaS
У нас физ по рублю продают, а к нам они вообще нелегалами с растениям попали и размножились. Я Хелен как раз покупала, чтоб от физ избавиться.
Ещё наши Хелены хорошо едят таблетки для сомов (а петушок их съесть с грунта не может).
Ещё наши Хелены хорошо едят таблетки для сомов (а петушок их съесть с грунта не может).
-
Kittikuz
Пришла с работы, петька плавает как обычно :a_g_a: фух, все обошлось. Буду улиток отсаживать на кормёжку.