Daria28.12.

Беременна ли гуппи?

1226

Беременна ли молодая самка? Если да, то какие примерно сроки? Когда нужно отсаживать? Заранее спасибо.
Фото Беременна ли гуппи? (photo#105329)

Скажите, беременна ли самка гуппи?
Молли беременна, что делать?
Беременна ли самка меченосца
Беременна ли у меня моллинезия?
Петушок самка опух живот, беременна ли?
yulia211

Daria28.12., если есть самцы, то беременная. По фото определить сложно. Срок тем более, да и никто вам точно не скажет срок.
Lurdes

Извиняюсь, что вторгаюсь в тему. Но не хочу ещё одну создавать. Такое у меня первый раз.
Я Отсадила самку гуппи неделю назад. Подошло время родов. Рожает она у меня не первый раз.

И вот... Начались роды, но... Она начала рожать икринки! При том они пустые. Даже зародыша нет. На данный момент уже 15 примерно икринок. И ни одного малька. :cry_ing:

Почему это произошло?
Все это время "общалась" только с одним самцом. Вместе содержатся в 30-литровом аквариуме с ещё тремя самками.
С момента последних родом прошло 37 дней.

Это третьи роды.
Фото Беременна ли гуппи? (photo#105338)
serg_42

Lurdes Даже зародыша нет
Не часто, но бывает... :nez-nayu:
Моё имхо - либо самец стал бесплодным, либо самка просто "скинула икру" из-за изменившихся условий.
Lurdes

serg_42,
Если поменять самца, надеюсь, самочка ещё даст потомство. Ну, по крайней мере поведение рыбки не изменилось. Бодра, аппетит хороший.
Даша99

Всем добрый вечер!
Подскажите, беременны ли мои гуппи?
Фото с утра, на голодный желудок
Первая вроде бы точно беременна, читала, что отсаживать, когда живот станет прямоугольным
Мне кажется или он прямоугольный?☺️
Заранее спасибо за ответ)
Фото Беременна ли гуппи? (photo#121016)
Фото Беременна ли гуппи? (photo#121017)
Фото Беременна ли гуппи? (photo#121018)
chfukusl

Здравствуйте. Решил не создавать новую тему, поэтому спрошу здесь. У меня Гуппиха постоянно плавает с квадратным пузом, но мальков я не видел ни разу. Пробовал отсаживать в погружной малявочник и безрезультатно. Есть подозрения, что мальков съедают в первые минуты жизни. Так ли это?
serg_42

chfukusl У меня Гуппиха постоянно плавает с квадратным пузом
Давно она так плавает (с квадратным пузом)?
chfukusl

serg_42
Давно она так плавает (с квадратным пузом)?
Регулярно. Примерно каждый месяц.
serg_42

chfukusl Регулярно. Примерно каждый месяц.
Ну и нормально. Значит мальков она таки скидывает. Надо либо следить, либо отсаживать в более надёжный роддом.