-
Daria28.12.
Беременна ли гуппи?
Беременна ли молодая самка? Если да, то какие примерно сроки? Когда нужно отсаживать? Заранее спасибо.
Скажите, беременна ли самка гуппи?
Молли беременна, что делать?
Беременна ли самка меченосца
Беременна ли у меня моллинезия?
Петушок самка опух живот, беременна ли?
-
yulia211
Daria28.12., если есть самцы, то беременная. По фото определить сложно. Срок тем более, да и никто вам точно не скажет срок.
-
Lurdes
Извиняюсь, что вторгаюсь в тему. Но не хочу ещё одну создавать. Такое у меня первый раз.
Я Отсадила самку гуппи неделю назад. Подошло время родов. Рожает она у меня не первый раз.
И вот... Начались роды, но... Она начала рожать икринки! При том они пустые. Даже зародыша нет. На данный момент уже 15 примерно икринок. И ни одного малька. :cry_ing:
Почему это произошло?
Все это время "общалась" только с одним самцом. Вместе содержатся в 30-литровом аквариуме с ещё тремя самками.
С момента последних родом прошло 37 дней.
Это третьи роды.
Я Отсадила самку гуппи неделю назад. Подошло время родов. Рожает она у меня не первый раз.
И вот... Начались роды, но... Она начала рожать икринки! При том они пустые. Даже зародыша нет. На данный момент уже 15 примерно икринок. И ни одного малька. :cry_ing:
Почему это произошло?
Все это время "общалась" только с одним самцом. Вместе содержатся в 30-литровом аквариуме с ещё тремя самками.
С момента последних родом прошло 37 дней.
Это третьи роды.
-
Lurdes
serg_42,
Если поменять самца, надеюсь, самочка ещё даст потомство. Ну, по крайней мере поведение рыбки не изменилось. Бодра, аппетит хороший.
Если поменять самца, надеюсь, самочка ещё даст потомство. Ну, по крайней мере поведение рыбки не изменилось. Бодра, аппетит хороший.
-
chfukusl
Здравствуйте. Решил не создавать новую тему, поэтому спрошу здесь. У меня Гуппиха постоянно плавает с квадратным пузом, но мальков я не видел ни разу. Пробовал отсаживать в погружной малявочник и безрезультатно. Есть подозрения, что мальков съедают в первые минуты жизни. Так ли это?