lokofanatik

Брак Dennerle

3120

как то так...будьте внимательны такое вот продают я недоглядел

Аквариум Аква-плюс. Брак?
Тумба для аквариума АРГ. Возможен брак.
Dennerle Nano Cube 60 л cнят с продаж?
Dennerle Nano Cube Complete Plus 10 l достоинства и недостатки
Ю.В.

В моих глазах он никогда и не был особо "тот". Думаю, что такой брак подлежит обмену. Хотя не думаю что это будет легко осуществить.
lokofanatik

Ю.В. Думаю, что такой брак подлежит обмену. Хотя не думаю что это будет легко осуществить.
Само собой подлежит, естественно никто не поменяет. Жду понедельника. Жду когда меня пошлют с этим обменом лесом.
Roman

lokofanatik естественно никто не поменяет
Мне не так давно поменяли запчасть после установки и снятия на авто. Точнее, больше, деньги вернули. :-) Надо просто уметь разговаривать с продавцами )
Всё меняется, кроме живого товара. Товарный вид не нарушен. Брак имеет место. Никаких проблем возникнуть не должно.
lokofanatik

Roman Всё меняется, кроме живого товара. Товарный вид не нарушен. Брак имеет место. Никаких проблем возникнуть не должно.
Что сказать, если мне начнут вешать лапшу на уши?
Roman

Смотря какую лапшу. Есть ЗоЗПП, почитайте его. Там всё есть. Если товарный вид сохранен и брали вы в пределах 2-х недель, то вообще никто не сможет вам отказать, если вы хотите замену товара.
lokofanatik

Roman Смотря какую лапшу.
ну скажем так: механическое повреждение по вашей вине при транспортировке до дома.
Макс

Я просто когда необходимо заменить товар прям при продавце звоню в защиту прав потребителей там всегда на стороне потребителя и магазинам нет желания связываться с ними. Если не хотите звонить и в магазине не захотят менять составляйте претензию в двух экземплярах одну вам другую в магазин, что токого то числа приобрели не качественный товар, магазин отказывается его поменять (вернуть деньги) и что по истечении дух недель вы подадите на них в суд. Только чтобы они на вашем экземпляре расписались в получении. Я в том году подобным образом поменял телефон.
Ю.В.

Roman Мне не так давно поменяли запчасть после установки и снятия на авто
Это ведь была не "группакомпанийунисекс", правда? А как тебе вышеупомянутая контора баллон меняла забыл, да? :hi_hi_hi: Там точно ничего не поменялось. То же лицо у руля.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
lokofanatik ну скажем так: механическое повреждение по вашей вине при транспортировке до дома.
Если я правильно понял по фото, то там еще через жопу криво стекло вклеено? Скажите им, что фиг с ним, с повреждением, пусть стекло выровняют.
lokofanatik

Ю.В. Если я правильно понял по фото, то там еще через жопу криво стекло вклеено?
да там скол так то вклеено то ровно