asm

Сомика тянет вверх

3466

Сомика постоянно тянет вверх, пытается прятаться под корягами, но как только отплывает, начинает всплывать, в 100л два сома, анцитрус и птерегоплихт, на брюхе стали появлятся как белые полосы, что с ним происходит???
Фото Сомика тянет вверх (photo#88065)

Рыбу тянет вверх, пузико вздуто.
У неонов видимо что то с пузырем, тянет в верх
Неон плавает хвостом вверх
Сомик плавает вверх брюшком
Дельфин лежит на дне, вверх брюхом
Валера Джан

Была не давно такая же ситуация, после подмены воды один коридорас крап. начал хвостом всплывать к поверхности воды, тревогу не бил так как все в норме с водой, прошло через 2 часа. Что это было сам не пойму.
asm

коридорасы 6 штук в порядке, с этим ситуация такая уже месяца два длится, и не кормил неделю, растений нет практически в аквариуме. За поеданием коряг замечен не был, питается или дафнией или тетра вафлями для сомов, но их с трудом есть, так как сразу всплывает как начинает есть и они выпадают у него. Подмена воды одна треть в неделю.
Roman

С такой симптоматикой никто вам ничем помочь не сможет. Если рыба дорога - дорога вам к ихтиопатологу. Если нет - просто наблюдайте и ждите.

ПыСы. Даже врагов нельзя кормить дафнией. А вы ей рыб кормите.

Ну и если будут какие-то дополнительные вопросы - у нас есть четкие правила оформления тем в этом разделе: Как создать тему в разделе "Болезни аквариумных рыб"
Макс

Roman ПыСы. Даже врагов нельзя кормить дафнией. А вы ей рыб кормите.
Роман сори что не по теме но мне это вообще не понятно. Сейчас станет теплее я рыб планирую перевести на этот корм (дафния, коретра и что там еще будет ловится в бочках с водой), что с ним не так?
Roman

Речь шла о сухой дафнии.
Макс

Сори, Роман! А по сух дешевым однокомпонентным кормам вообще жесть не понимаю тех людей кто ей до сих пор кормит. Я еще в школе понял что это ЗЛО и ездил на речку за трубочником.