-
Евгений
Умерли моллинезии
Доброе утро, а подскажите пожалуйста, у меня за пять дней умерли четыри Моллинезии, не могу понять в чем причина, подскажите в чем может быть дело?
Умерли Моллинезии одна за одной
Умерли все рыбки
Умерли рыбки
От чего умерли пецилии?
Умерли золотые рыбки
-
snakebig
Евгений, читайте внимательно Как создать тему в разделе "Болезни аквариумных рыб"
Без тестов для воды, даже примерно, никто ничего не скажет.
Без тестов для воды, даже примерно, никто ничего не скажет.
-
Евгений
А как тесты воды сделать? У меня аквариум всего три месяца, я еще новичек в этом деле :-(
-
snakebig
Сперва их надо купить! Почему необходимы тесты для воды в аквариуме?
Продаются в аквамагазинах, разбег по ценнику очень большой. Тесты фирмы "НИЛПА" самые доступные по цене.
Необходимы тесты на: аммиак\аммоний, нитрит, нитрат (минимальный набор).
-
Евгений
Спасибо, я сделаю тесты напишу
-
Cерго.К
От магнита рыбки не погибнут.А ржавчину пустил видно потому, что купили дешёвое китайское барахло.
Скорей всего у вас гидрохимия воды плохая, как сказали выше купите тесты.А пока никто вам не скажет почему погибают рыбки.
-
Евгений
Видимо впарили, магнит же может постоянно в аквариуме быть? Или его после каждой чистке доставать нужно?
я еще новичек в этом деле((( понадеялся на продавца, сегодня пойду в этот магазин поговорю с ним
я еще новичек в этом деле((( понадеялся на продавца, сегодня пойду в этот магазин поговорю с ним
-
Cерго.К
А зачем вам постоянно магнит в аквариуме, почистили и вытащили.Кстати, будите брать тесты не берите полоски, только капельные.По рекомендовал бы вам наши тесты "НИЛПА", но боюсь в незалежной, москальских продуктов теперь и не найти... :-):
-
Roman
Если в следующем сообщении не будет анкеты - тема будет удалена.