ТИМУР Ахмедов

Можно ли улиток содержать с золотыми рыбками?

6751

Можно ли улиток содержать с золотыми рыбками?Они хвосты им не обкусают?Да подскажите какая порода у меня улиток за одно!
Фото Можно ли улиток содержать с золотыми рыбками? (photo#82984)

Кого еще можно содержать с рыбками?
С какими рыбами можно содержать креветок?
Как избавиться от улиток в аквариуме, много улиток в аквариуме
Уживаемость карликового рака с рыбками
Паразиты в акве с креветками и мелкими рыбками
Cерго.К

ТИМУР Ахмедов, улитки ампулярии, хвосты не обкусают.Я честно даже представить не могу как улитка может откусить хвост рыбе? Вы где такую чушь услышали?
ТИМУР Ахмедов

Cерго.К ТИМУР Ахмедов, улитки ампулярии, хвосты не обкусают.Я честно даже представить не могу как улитка может откусить хвост рыбе? Вы где такую чушь услышали?
Я незнаю когда я содержал гуппи и малинейзии так у меня улитка какаято сьёла малинейзию я незнаю по каким пречинам это произошло но голова торчала а всё туловище рыбки было в улитке что это может быть?
snakebig

улитки с удовольствием едят дохлых рыбок
ТИМУР Ахмедов

snakebig улитки с удовольствием едят дохлых рыбок
А хвосты моим золотухам не обкусают как вы думаете когда они спят ведь сомики это делают незнаю по поводу улиток?
snakebig

ТИМУР Ахмедов А хвосты моим золотухам не обкусают как вы думаете когда они спят ведь сомики это делают незнаю по поводу улиток
Что-то я не могу, вот так сразу назвать такого сомика, который золотухе хвост обгрызет, да и улитки этого не смогут сделать. Ракообразные могут.
Cерго.К

Иван, анциструса не желательно содержать вместе с золотухами.Анциструсы присасываются к медлительным рыбам (в эту компанию входят и все золотые рыбки), травмируя их покровы.
дядя Вова

ТИМУР Ахмедов когда они спят
Они ведь не под наркозом спят. Почувствуют. Да и не будут улитки кидаться на живых рыбок. Бессмысленно это. Дотроньтесь до спящей рыбки каким-либо предметом. Проснется и удерет максимум через несколько секунд. А чтобы улитка хвост обгрызла - сколько времени нужно, как Вы думаете?
Амазонка

Cерго.К Анциструсы присасываются к медлительным рыбам (в эту компанию входят и все золотые рыбки), травмируя их покровы.
откуда такие ужасы? ерунда полная.
snakebig

Амазонка откуда такие ужасы? ерунда полная.
Пора открывать рубрику "Аквариумные байки" :-)