ИринаС
Аватара пользователя

Запах при запекании коряги в духовке

1220

Насобирала коряг в лесу, от каких деревьев не знаю, одна точно корни виноградной лозы.
И запихала в духовку. Запах пошел тошнотворный. Не знаю, смогу ли 3 часа выдержать. Нормально ли это? или коряга какая-то попалась???


Коряги для птеригоплихта
Как лучше поставить коряги?
Коряги меняют цвет
Консервация мокрой коряги.
Коряги для аквариума из отечественной древесины
greblin
Аватара пользователя

Выгорает органика , личинки насекомых это нормально .
Ю.В.
Аватара пользователя

Чуть рано Вы их в духовку засунули. Надо было пару часов в солоно воде подержать- насекомые бы вылезли. Теперь терпеть придется....
ИринаС
Аватара пользователя

А я еще параллельно хотела икру кабачковую консервировать, икра отменяется, да и семья без обеда останется. Я на кухню зайти не могу...
Ю.В.
Аватара пользователя

:hi_hi_hi: Искусство требует жертв
Артём
Аватара пользователя

Ещё пару таких запеканок, и ваша семья отравит ваших рыб :-) :-)
Metal
Аватара пользователя

:f-l-u-d:
дядя Вова
Аватара пользователя

Ирина, если серезно - сначала нужно в условиях обычного помещения подержать несколько дней. Уйдет грунтовая и атмосферная влага, да и всякая фауна загнется... А потом уже - по полной программе - прокаливать и варить...