-
Артём
Светильник без кожуха
Снял с светильника кожух,теперь думаю,не что с ней не будет,если из-за того что на лампу попадают капли от фильтра?
Светильник AquaLighter 1 - LED-светильник начального уровня
LED-светильник Т5
Самодельный светильник
Галогеновый светильник
Светильник Odyssea
-
greblin
С лампой ничего не будет,главное чтоб в блок розжига влага не попала.
-
Артём
А он где?
И что будет если попадёт?
И что будет если попадёт?
-
greblin
Он внутри короба,если попадет влага сгорит(накроется ,крякнет) .
-
Артём
Какой он вообще из себя?
-
greblin
Он внутри ,его не видно.Если просто мелкие брызги то все нормально ,если с лампы аж капает одень на фильтр флейту.
-
Артём
Ну днём не чего не будет,там вода испаряется,я вот переживаю что ночью будет вода накапливаться.
-
дядя Вова
Я бы тоже силиконом обмазал, но аккуратно, в тех местах, где открытые контакты..
-
Наталья
Где-то мы это уже обсуждали...
У меня ни где плафоны не стоят и ничего не происходит (ттт), хотя ничем не промазывала... Все банки без покровного стекла, т.е. и брызги и капли в полном объеме...
Один раз светильник даже в воду упал (бытовой Т4)... Быстро вытащила, просушила и ничего не произошло - все работает, как и раньше...
А на стандартных крышках стоят закрытые патроны... Мне кажется, что вообще ничего произойти не может...
У меня ни где плафоны не стоят и ничего не происходит (ттт), хотя ничем не промазывала... Все банки без покровного стекла, т.е. и брызги и капли в полном объеме...
Один раз светильник даже в воду упал (бытовой Т4)... Быстро вытащила, просушила и ничего не произошло - все работает, как и раньше...
А на стандартных крышках стоят закрытые патроны... Мне кажется, что вообще ничего произойти не может...