помогите выбрать оборудование для аквы!

Выбор оборудования для аквариума. Внутренние и внешние фильтры, нагреватели, компрессоры, установки CO2 и прочее
KVA-KVA
K

Москва
6

Приветствую,форумчане!хочу приобрести акву литров на 150-160, какое оборудование мне понадобиться?каких производителей лучше рассматривать?поделитесь опытом.на данном этапе есть кубик 30л.но там все проще))

Помогите выбрать автокормушку для рыб
Помогите выбрать хороший фильтр
Помогите выбрать компрессор (100л)
Оборудование для СО2
Оборудование в аквариум

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Зависит от населения,наличия растений.Основное компрессор и нагреватель,остальное можно сказать после того как напишете
Зависит от населения,наличия растений.
.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21285 / 8978 раз

Дайте больше информации.

Какой будет тип оформления, кто будет сидеть и тд.

KVA-KVA
K

Москва
6

AquaStatuS Дайте больше информации.Какой будет тип оформления, кто будет сидеть и тд.
я думаю это будет обычный пресноводный аквариум,с грунтом и растениями пока не определился,наверное парочку простеньких посажу.по рыбкам-меченосцы,сомики,барбусы,что глазу приглянется!очень хотелось бы краба радужного туда...

greblin
g

5801 / 1896 раз

KVA-KVA очень хотелось бы краба радужного туда...
Крабу нужен выход на поверхность где он проводит до 80% времени.
KVA-KVA я думаю это будет обычный пресноводный аквариум,с грунтом и растениями пока не определился,наверное парочку простеньких посажу.по рыбкам-меченосцы,сомики,барбусы,что глазу приглянется!
Тогда вам достаточно будет Фан3(фильтр).Плюс обогреватель,компрессор.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21285 / 8978 раз

greblin Тогда вам достаточно будет Фан3(фильтр).Плюс обогреватель,компрессор.
Присоединяюсь.

KVA-KVA
K

Москва
6

greblin Тогда вам достаточно будет Фан3(фильтр).Плюс обогреватель,компрессор.
так ведь и компрессор и фан-3 воздух гонять будут?фан3 не справится чтоли?

greblin
g

5801 / 1896 раз

Фильтр это фильтр ,не надо его использовать для аэрации(снижает производительность).

KVA-KVA
K

Москва
6

greblin Фильтр это фильтр ,не надо его использовать для аэрации(снижает производительность).
ах вот в чем дело!спасибо, не знал. у меня в 30л.он прекрасно справляется с двумя функциями)

greblin
g

5801 / 1896 раз

Он и здесь будет справлятся ,но лучше разделить работу.