-
KVA-KVA
помогите выбрать оборудование для аквы!
Приветствую,форумчане!хочу приобрести акву литров на 150-160, какое оборудование мне понадобиться?каких производителей лучше рассматривать?поделитесь опытом.на данном этапе есть кубик 30л.но там все проще))
Помогите выбрать автокормушку для рыб
Помогите выбрать хороший фильтр
Помогите выбрать компрессор (100л)
Оборудование для СО2
Оборудование в аквариум
-
greblin
Зависит от населения,наличия растений.Основное компрессор и нагреватель,остальное можно сказать после того как напишете
.Зависит от населения,наличия растений.
-
Roman
Дайте больше информации.
Какой будет тип оформления, кто будет сидеть и тд.
Какой будет тип оформления, кто будет сидеть и тд.
-
KVA-KVA
я думаю это будет обычный пресноводный аквариум,с грунтом и растениями пока не определился,наверное парочку простеньких посажу.по рыбкам-меченосцы,сомики,барбусы,что глазу приглянется!очень хотелось бы краба радужного туда...AquaStatuS Дайте больше информации.Какой будет тип оформления, кто будет сидеть и тд.
-
greblin
Крабу нужен выход на поверхность где он проводит до 80% времени.KVA-KVA очень хотелось бы краба радужного туда...
Тогда вам достаточно будет Фан3(фильтр).Плюс обогреватель,компрессор.KVA-KVA я думаю это будет обычный пресноводный аквариум,с грунтом и растениями пока не определился,наверное парочку простеньких посажу.по рыбкам-меченосцы,сомики,барбусы,что глазу приглянется!
-
Roman
Присоединяюсь.greblin Тогда вам достаточно будет Фан3(фильтр).Плюс обогреватель,компрессор.
-
KVA-KVA
так ведь и компрессор и фан-3 воздух гонять будут?фан3 не справится чтоли?greblin Тогда вам достаточно будет Фан3(фильтр).Плюс обогреватель,компрессор.
-
greblin
Фильтр это фильтр ,не надо его использовать для аэрации(снижает производительность).
-
KVA-KVA
ах вот в чем дело!спасибо, не знал. у меня в 30л.он прекрасно справляется с двумя функциями)greblin Фильтр это фильтр ,не надо его использовать для аэрации(снижает производительность).
-
greblin
Он и здесь будет справлятся ,но лучше разделить работу.