Евгений Белозеров

Водоросли Нори для кормления аквариумных рыб

5149

Кто-нибудь пробовал давать рыбам водоросли Нори. Попробовал дать своим, едят на ура. Птерику и двум северумам полоски этих водорослей хватает минут на 15.

Дождевые черви для кормления аквариумных рыб
Норма кормления.
Режим кормления.
Желток для кормления мальков
Приспособление для кормления заморозкой
dankora

Как раз недавно я их крутила в руках в супермаркете, и думала о том, что это скорее всего тоже самое, что и водорослевые листочки деннерле, которые обожают сомы и креветки, только в пять раз дешевле)
Евгений Белозеров

Я вот также подумал и решил купить. Сейчас проверил, реально кролики.
INDIGO77

Евгений Белозеров, Я даю всем своим уже 3 месяца, и золотым и живодкам, ЛОПАЮТ на ура. Только золотым режу покрупней, а живородкам -(особенно малькам) на кофемолке. А сомы у меня вообще балдеют от Нори.
дядя Вова

Морские водоросли - это какое-то особое лакомство, или как-то так?
Я привозил с Белого моря ламинарию замороженную - не сказать "ели" - сказать "жрали"! И барбусы, и лабиринтовые, и живородки.
Евгений Белозеров

Птерик на кусь с нори сел и замер, одни усы активно двигаются.
А вообще интересно, что там на пачке написано, какой состав. Есть кто с ин.язом на ты?
snakebig

А что это, где продаётся, как выглядит, сколько стоит?
dankora

http://fuji-san.ru/product/nori-gold-no ... 50-listov/ в оффлайне продается в продуктовых магазинах, в отделах азиатской кухни.
snakebig

Аааа, это сушоедов и роллофилов фишка.
один раз в жизни ел эту дрянь, рыгал так, что до конца жизни эту фигню есть не буду :hi_hi_hi:
AndreBens

Ух-ты, какая интересная тема! Обожаю купить "за 3 копейки" то что дороже стоит. Нашел я магазин по водорослям от производителя, приобрел сушку по 100 грамм в нарезке и еще дробленая, мм по 2. Еще Фукус в гранулах тоже по 2 мм. Нарезку замочил, разбухла до размера резаной белокачанной капусты когда ее для закваски строгают. Накидал всем. Креветки-вишни затусовались, но не уверен что им она по зубам, наверное полежать должна. Ну с анциструсами понятно, оккупировали сразу. Отики скромно стоят в сторонке, ждут очереди. Съедят это, попробую Фукус в гранулах через несколько дней. По-любому буду добавлять в самодельный корм -заморозку из кальмара и перца, это дешевле чем Сплат. Думаю не меньше полезно, у Сплата просто рекламы больше. Ламинария, главное, натура 100% без добавок. После размокания такая-же как как свежая. Попробую потом еще заморозить, может мягче для потребления будет. На фоне того, как от нитратных магазинных кабачков и огурцов рыбки мрут, ну очень актуальна тема с водорослями.