Доброго времени суток! Я столкнулся с такой проблемой! У меня аквариум на 200 литров, на тыловой стороне аквариума есть достаточно большая трещина. Я хочу заменить стекло полностью, но не могу отсоединить его, да забыл сказать аквариум с металлическим каркасом, а проклеен он по всей видимости цементом, ну по крайней мере похоже на то, дно полностью металлическое. Помогите, подскажите как его снять, разбивать не хочу... Спасибо огромное за ранее!!
Отвечу честно.
Выбросить каркасник.
Купить новый бескаркасник.
Roman
Kentavr
K
Kentavr
Молдова
7
Спасибо :ne_ne_ne: !В том то и дело что не хочу! мне он очень нравится... вот начал стоместочкой аккуратно снимать цемент! посмотрим, что получится, но все же жду предложений
Kentavr
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
если такой аквариум долго постоит без воды, то замазка рассыхается и нужно все заново переклеивать, так что все ваши старания напрасны.
Metal
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
:sh_ok: а как это дно полностью металлическое?не ржавеет?
givoglotik
Kentavr
K
Kentavr
Молдова
7
givoglotik :sh_ok: а как это дно полностью металлическое?не ржавеет?
Дно и каркас из нержавейки! :-):
Metal если такой аквариум долго постоит без воды, то замазка рассыхается и нужно все заново переклеивать, так что все ваши старания напрасны.
Мне это и нужно! я хочу заново все переклеить! спасибо тоже вариант! но хотелось бы побыстрее рассохнуть :)
Kentavr
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
у меня каркасник на 200л долго лежал в гараже, так и выкинул, чтоб не мучатся с ним. купил бу из оргстекла на 220л за 1000р, дешевле чем ремонт обошёлся. :hi_hi_hi:
Metal
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
Я за новую нормальную банку.
mishael
Kentavr
K
Kentavr
Молдова
7
Конечно это все хорошо,спасибо за совет, но все же буду пробывать, если будут еще какие предложения, буду весьма признателен! :a_g_a: Буду :du_el: с аквариумом
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Metal у меня каркасник на 200л долго лежал в гараже, так и выкинул, чтоб не мучатся с ним. купил бу из оргстекла на 220л за 1000р, дешевле чем ремонт обошёлся. :hi_hi_hi:
у нас такой аквариум гдето 3000 рубликов будет стоить! :-( :ny_tik:
Kentavr
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
у нас дороже, просто нужно искать.
до этого я на 90л за 1500р брал, с дуру! :-)