kostjaesenkin

Молли ничего не ест после пересадки

636

Что делать как быть три дня назад пересадил как мне кажется беременную моллинезию в другой аквас так она практически все время практически не двигается и ничего не ест в аквасе есть все подогрев фильтр аэратор и растительность аквас на 20 литров

мольки молли
Беременна ли Молли?
Молли снежинка
Молли едят растения
Слишком долго беременны молли
Chromis

Так может не беременна? Фото сделайте. Опишите недавние изменения в аквариуме. Заполните анкету. Воду в отсадник налили из действующего акварима? Фильтр новый или с бактериями?
kostjaesenkin

У меня основной аквас на 150 литров заполнен на 2/3 в аквасе обитают суматранцы 7шт. Анциструс 3шт. Денисони 2шт.боции клоуны 2шт.тетры 4шт. Цихлиды 3шт. Красноухая черепаха1. Вишневых барбусов двое и сами молли 2 самец и самочка. В аквасе мангровая коряга растения есть но не знаю как называются. Пересаживал в отсадник налил пополам воду из старого И новую фильтр предварительно пару дней погонял в большом аквасе единственно грунт новый но я его предварительно прокипятил где то часа полтора и растения тоже из старого акваса в старом растения растут в горшочках пересадил вместе с горшком. А молли отсадил она две недели плавала с брюхом токое ощющение было что вот вот лопнет и самец до этого крутился с ней помогая нижним плавником.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хочу попробовать вернуть её на место