Евген82

Беременна ли Молли?

2383

Подскажите, Молли беременна? а то тут барбус заболел, сначала живот вспучило, а потом чешуя дыбом встала. Видимо водянка. Я теперь за нее боюсь.

Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды:
И у нее в анальном отверстии постоянно белое что то торчит на чуть чуть

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
И еще по поводу пятнышка на анальном отверстии. Ничего особо такого не вижу, да и она постоянно ко мне лицом с какой только стороны не подхожу.
Фото Беременна ли Молли? (photo#12420)
Фото Беременна ли Молли? (photo#12421)
Фото Беременна ли Молли? (photo#12422)

Беременна ли моллинезия?
Гуппи.Беременна или нет?
Гуппи беременна?
Беременна ли пецилия?
Беременна ли гуппи
serj973

Видно плоховато, но до родов еще далеко - не "оквадратилась".
Евген82

Не поверите, написала я сообщение, пошла пить чай, и прочитала на форуме про температуру и подмену воды. Подменила 30%, подняла температуру с 26 до 28 С, полчаса прошло, прихожу- а на дне мальки. А муж мой (пишу с его страницы) только вчера вечером сделал для нее отсадник. И не доделал, на работу уехал. Вот она рожает на моих глазах и думаю, неужели съест((
Smelov

Евген82 Вот она рожает на моих глазах и думаю, неужели съест((
Если одна в акве то может и не сьест.
Евген82

Одна, пока отсадник работает как надо. она пытается их достать и не может. родила штук 15-20. мало наверно
Smelov

Евген82 родила штук 15-20. мало наверно
Нормально, молодая наверное.
Евген82

Купили месяца 2 назад, до этого не рожала. Вот сутки прошли, не все живые :cry_ing:
НаталиШум

чем кормите? Сколько осталось мальков?
Евген82

Из 20 умерло 2. один сразу, даже не поднялся. Второй утром. Третий вечером. Корм АКВАМЕНЮ для мальков.
НаталиШум

Для 1 беремености у вас даже много мальков. А выживают всегда не все. Советую купить им циклоп заморожённый.