-
Tiamatra
Jbl cristalprofi greenline e901 в 30 литрах
Здравствуйте, у меня живут две черепашки в 30 литрах, недавно накрылся внутренний фильтр и я собираюсь купить новый внешний фильтр jbl cristalprofi greenline e901, можно ли ему работать в 30 литрах? Просто через пару месяцев я заменю 30 литров на 150, не хочется покупать из-за двух месяцев внутренний фильтр =\
Внешний фильтр JBL CristalProfi e901 greenline
Габариты внешних фильтров JBL CristalProfi e901 (900) greenline
Ослаб напор во внешнем фильтре JBL CristalProfi e901 Greenline
Внутренний фильтр JBL CristalProfi i80 greenline
Внутренний фильтр JBL CristalProfi i60 greenline
-
Ю.В.
Можно. Для регулировки потока (если необходимо), кран ставьте на выхлоп фильтра.
-
Metal
У данного внешника есть краны, так что ставить, ничего не нужно.
-
Ю.В.
Дим, старая привычка- не совмещать регулировочные краны с перекрывающими. Тем более, шариковыми или цилиндровыми. Хотя, если в таком режиме он проработает не очень долго, то действительно все равно.
-
Metal
У jbl они надежные, им ничего не будет! Они так же предназначены и для регулировки потока.
-
Tiamatra
А этот фильтр вообще хороший? Раньше внешников у меня не было, много читала о них, вроде неплохой этот JBL, а вы как считаете? Или лучше скопить на EHEIM? Тогда нужен EHEIM External Filter professionel 3 250 -2071?
-
Metal
JBL отличные внешники, как по качеству, так и по цене.
-
Tiamatra
Тогда последние вопросы :) Где в Н.Новгороде можно приобрести данный фильтр? Или если заказывать через интернет, то насколько качественно работает интернет-магазин живая вода?
-
Roman