Jbl cristalprofi greenline e901 в 30 литрах

Выбор оборудования для аквариума. Внутренние и внешние фильтры, нагреватели, компрессоры, установки CO2 и прочее
Tiamatra
T

Россия, Нижний Новгород, пр. Ленина
30 / 1 раз

Здравствуйте, у меня живут две черепашки в 30 литрах, недавно накрылся внутренний фильтр и я собираюсь купить новый внешний фильтр jbl cristalprofi greenline e901, можно ли ему работать в 30 литрах? Просто через пару месяцев я заменю 30 литров на 150, не хочется покупать из-за двух месяцев внутренний фильтр =\

Внешний фильтр JBL CristalProfi e901 greenline
Габариты внешних фильтров JBL CristalProfi e901 (900) greenline
Ослаб напор во внешнем фильтре JBL CristalProfi e901 Greenline
Внутренний фильтр JBL CristalProfi i80 greenline
Внутренний фильтр JBL CristalProfi i60 greenline

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24846 / 11365 раз

Можно. Для регулировки потока (если необходимо), кран ставьте на выхлоп фильтра.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

У данного внешника есть краны, так что ставить, ничего не нужно.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24846 / 11365 раз

Дим, старая привычка- не совмещать регулировочные краны с перекрывающими. Тем более, шариковыми или цилиндровыми. Хотя, если в таком режиме он проработает не очень долго, то действительно все равно.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

У jbl они надежные, им ничего не будет! Они так же предназначены и для регулировки потока.

Tiamatra
T

30 / 1 раз

А этот фильтр вообще хороший? Раньше внешников у меня не было, много читала о них, вроде неплохой этот JBL, а вы как считаете? Или лучше скопить на EHEIM? Тогда нужен EHEIM External Filter professionel 3 250 -2071?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

JBL отличные внешники, как по качеству, так и по цене.

Tiamatra
T

30 / 1 раз

Тогда последние вопросы :) Где в Н.Новгороде можно приобрести данный фильтр? Или если заказывать через интернет, то насколько качественно работает интернет-магазин живая вода?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21288 / 8978 раз

Данный вопрос не имеет отношения к теме.
И вот эта тема: Отзывы об аквариумных интернет-магазинах