Lekha547

Пецилия умерла

1225

Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'
1. Литраж/габариты аквариума: 40л
2. Дата запуска аквариума: Неделю назад
3. Параметры воды в аквариуме: Незнаю
4. Рыбы в аквариуме: Гуппи 3,Лялиус 2 , Неоны 5, сомы 2, Пецилии было 2 сейчас одна еще улитки
5. Растения в аквариуме: Роголистник 5 веточек и еще одно не знаю название
6. Подкормка для растений: Нету
7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
8. Грунт в аквариуме: Мелкий Гравий
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Грот и ракушки
10. Фильтрация: AQUAEL 260Л/Ч
11. Температура в аквариуме: 26
12. Аэрация: Только с помощью фильтра в интернтете написанно этого достаточно
13. Подмена воды в аквариуме: Пока еще не менял
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
15. Освещение в аквариуме:
16. Кормление:
Помогите пожалуйста умерла рыбка пецилия прихожу домой со школы а она лежит на дне и ее едят улитки я ее выловил и выкинул. Что делать помогите не умрут ли другие рыбки?????

Добавлено спустя 29 минут 3 секунды:
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: У меня есть еще один вопрос сколько им нужно довать корма может я их перекармливаю,и еще почему у роголистника мокушка наклоненна вниз???
Фото Пецилия умерла (photo#51961)
Фото Пецилия умерла (photo#51962)
Фото Пецилия умерла (photo#51963)

Умерла пецилия непонятно по какой причине
Умерла гурами
Умерла гурами
От чего умерла расбора.
Умерла самка гуппи?
дядя Вова

Lekha547 не умрут ли другие рыбки?
Причина гибели не понятна. Поэтому делать прогноз никто не возьмется. Рыбка могла быть больная, и не понятен вопрос с кормлением. Короче, вопросов пока больше, чем ответов.
Lekha547

У меня возник еще один вопрос у сомика на теле много белых крупинок что это???? ВУ других рыбок этого нету
Metal

Lekha547, что за сомы, может окрас такой?
Lekha547

Извините пожалуйста действительно это окрас я просто новичёк в этом деле. Подскажите сколько корма нужно давать всем этим рыбкам??
Lekha547

Помогите в чем дело сегодня умерло еще две рыбки вторая пецилия и сомик окрасом как зебра, и всетаки это не окрас у того сома и если присмотреться то можно заметить на всех рыбках крупинки похожие на перхоть...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бублик

Как часто кормите рыбок? Выложите четкие фотогорафии питомцев, на этих ничего не видно
Lekha547

Рыбок кормлю раз в день по две щепотки вчера давал одну сегодня вообще не кормил. у меня подозрение на ихтик у некоторых рыбок окрас стал менее насыщеным и у всех рыбок по 1-4 белых крупинок а у одной весь хвост в них
Metal

Подозрение на ихтиофтириус.
Lekha547

Я тоже так думаю.Можно его лечить фурацилином или делагилом???

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Помагите пожалуйста очень жалко рыбок у гуппи плавники прижаты а одна сидит возле кустика и не куда не плывет