-
delll
Освещение аквариума
Ребята нужен совет , у меня свет в аквариуме горит 8 ч. 30 мин. и световой день разделен на три части утром с 6 до 8 потом с 12 до 14 ч. и вечером с 17 до 21:30 . вот не знаю об это правильно , или сделать лучше с 13 и до 21:30 . За советы буду очень благодарен.
Освещение.
Не то освещение
Освещение
LED освещение
Освещение Т8
-
бублик
Где то тут была темка о том, что растениям необходимы периоды освещения не менее 4 часов.
-
Smelov
Очень не правильно, растения только просыпаются, свет гаснет.delll с 12 до 14 ч. и вечером с 17 до 21:30 . вот не знаю об это правильно
-
delll
А как лучше сделать ?Smelov Очень не правильно, растения только просыпаются, свет гаснет.
-
Smelov
С 13 до 21-30.
-
delll
Теперь так и настроил посмотрю как травка себя вести будет.Smelov С 13 до 21-30.
-
vovanix
Аквариум 100 литров. высота 40см. ширина 33см. длинна 75см. лампа одна. живых растений пока нет но хочу завести которые цихлиды не едят если такие растения есть, население Лабидохромис "Еллоу" 2шт. Лабеотрофеус обыкновенный (Labeotropheus trewavasae) 2шт. Псевдотрофеус Демасони 2шт. Скажите какое дополнительное освещение мне лучше добавит?
-
Roman
Учитывая, что по уму завести вы сможет лишь жестколистные виды, вроде анубиасов, которые хорошо развиваются при слабом освещении, то хватит и одной белой лампы на 20 вт.
-
boris80
доброго дня!Подскажите люминисцентные лампы НЕ и НО ,как различить?И какие лучше?