Добрый день. Сам пользуюсь такой установкой, единственное через 3 месяца баллоны 80 г заменил на 850 г.
1. Можно ли настроить редуктор, чтобы он давал, например, один пузырёк в 4 секунды?
Да, можно. Регулировка очень плавная, эффект через время.
2. Стабильно ли сохраняется подача при истощении баллона? Например, целый баллон мы выставили на конкретную настройку. Будет ли настройка сохранена при истощении его, например, на 80%? Или он вообще будет работать ровно почти до полного опустошения?
Работает равномерно до самого опустошения, по диффузору визуально не видно.
Ну и вдогонку ещё вопрос. Что будет при переворачивании баллончика с накрученным редуктором?
Вот этого не пробовал, думаю так лучше не делать. В комплекте есть специальная устойчивая подставка для баллона, причем с клейкой нижней частью. Я лично подставку не приклеивал.
Добавлено спустя 51 минуту 27 секунд:
Еще несколько моментов основанных на личном опыте.
1. Баллон следует закручивать плотно, главное не перестараться. Первый свой баллон закрутил не очень хорошо, потом удивлялся почему у меня он закончился через неделю. С последующими проблем не было.
2. Важно следить за прокладками, т.к. со временем они деформируются. При переходе сна баллон 850 г, между редуктором и переходником вставлял 2 прокладки.
3. Сменные баллоны 80 г с белой наклейкой, баллон в комплекте с прозрачной. Визуальная особенность.
4. Для тех кто хочет перейти на баллоны 850 г. Есть специальный переходник:
... . Баллоны 850 г имеют клапан, который запирает баллон при снятии редуктора (удобная особенность). Баллоны 80 г просто пробиваются и пока не закончится СО2 редуктор с них снимать не стоить.