xommm

Термометр dennerle - слезла краска

1177

Купил себе термометр от Dennerle
Думал продукция премиум класса, весь такой незаметный и изящный. Стоит под 450 рублей что для обычного градусника просто заоблачная цена.
И что я получил за эти деньги: Меньше чем за месяц нахождения в аквариуме с термометра слезла краска которой отмечена шкала деления температуры - термометр стал абсолютно бесполезным. Даже без фирменные термометры по 10-25руб, продающиеся в любом магазине не имеют подобных проблем. :sh_ok:

Да я еще давно удивлялся почему мои креветки вяло едят корма "премиум" :ti_pa: класса от dennerle. Очевидно премиум в продукции от данного производителя только в упаковки и рекламе.

Термометр для аквариума
Инфракрасный термометр для аквариума
Какой термометр точнее?
Пищевой или кулинарный термометр для аквариума
Фильтр Dennerle
Наталья

xommm Очевидно премиум в продукции от данного производителя только в упаковки и рекламе.
Мне кажется тут вы несколько погорячились)
У этой фирмы очень много хорошей продукции.
Вы бы к продавцу обратились, думаю вам без проблем обменяют этот градусник.
Брак, к сожалению, бывает у всех.
xommm

Не знаю какой тут может быть брак если просто используются не водостойкие чернила. Сильно сомневаюсь, даже уверен что не кто мне не чего не вернет так как чек и упаковка утилизированы, кто бы мог подумать что с обычным термометром могут быть какие то проблемы. И вообще тут дело не в деньгах, и температуру я могу померить и обычными градусниками, я вообще знаю что она там не меняется. Дело было в самом смаке данного товара как изящной премиум продукции, а теперь момент упущен доверия больше нету.
Ю.В.

xommm Да я еще давно удивлялся почему мои креветки вяло едят корма "премиум" класса от dennerle.
Ну, как раз это для меня скорее показатель положительный- не обижая производителей других аквариумных кормов, сошлюсь на пример кошачьего корма вискас, который кошки очень любят благодаря очень сомнительным ароматизаторам. Точно так же и у некоторых рыбных брендов. Так что, с кормом, скорее всего, все в порядке- нужно просто постепенно приучить креветок к новому корму.
Что касается термометра, то даже при том, что я лично считаю маркетинговую политику отечественных представительств деннерли несколько, как бы по-деликатнее сказать ммммм самоуверенной, что ли))), но качество продукции у них все-таки достаточно высокое. Есть у меня предположение, что Вы, все-таки, нарвались на контрафакт. Скорее всего, надо отбивать голову барыгам в магазине.
Интересно, что расскажут по этому поводу представители бренда. :-):
dankora

Ю.В. Интересно, что расскажут по этому поводу представители бренда.
Как-то по весне я была на их мастер-классе и речь про термометры зашла. Вы не один такой. Была целая партия бракованных термометров с облезающей краской. Насколько я помню, те градусники по-возможности изъяли из продажи, всем, кто обращался с проблемой - заменили товар. Я уверена, что если Вы напишете представителям компании и предоставите фото облезшего термометра, то Вам предложат решение проблемы, т.к. проблема им известна.
Unitex C

Действительно была партия бракованных термометров. Можете обратится в сервисный центр, поменяют.
Вот ссылка: http://all4aquarium.ru/ru/service
arlecchino

По поводу кормов Dennerle :co_ol: Как по мне для кормления на каждый день Dennerle YADY Classic один из самых лучших в своей ценовой категории, Да простят меня тетра и сера :-)
Unitex C

Да я еще давно удивлялся почему мои креветки вяло едят корма "премиум" класса от dennerle. Очевидно премиум в продукции от данного производителя только в упаковки и рекламе.
Вот это вы зря. Как то приобрел себе аквариумный комплект Dennerle Scaper's Tank Complete Plus, в комплекте идет пробник корма Shrimp King Complete. Остался высокого мнения о корме.
xommm

На счет качества что он не разлагается в воде да супер. У меня есть 4 вида корма
Креветки едят его кране не охото порой приходится подсовывать им его перед носом, и они нехотя через какого то время едят, но не долго через пару минут теряют весь интерес. В то время как просто дерутся за дешевый корм для раков и креветок от SERA, но я им перестал кормить потому что он совершенно не держит форму и разлетается по всему аквариуму после чего заводятся нематоды, так что я завязал с этой хренью.