ADSL

AQUAEL FAN-1 сломался, как разобрать?

29152

Отломился сетевой кабель прямо в месте входа в корпус. http://net1214.spb.ru/test/img_0831.jpg
Не могу разобрать для починки. Может, кто подскажет, как. http://net1214.spb.ru/test/img_0833.jpg

Сломался фильтр
Сломался таймер
Сломался фильтр в крышке у Jebo R-352
Сломался фильтр подскажите как решить проблему.
Сломался фильтр эхэйм профешнл 2224
Zverev

Ну вообще, учитывая что она работает от 220 и под водой, там все залито смолой наглухо, т.е. он нормальным образом неремонтопригоден. Да и загерметизировать потом самому так-же хорошо сложновато. По сути возиться конечно с распилом смолы и заливкой самостоятельно можно, но учитывая ценовую категорию фильтра, трудозатраты и нарушение электробезопасности возможно оно того не стоит.
Веста

Он не дорого стоит, легче новый купить.
ADSL

Тогда, вероятно, другой придется. Этот ведь маловат на 90 л?
Zverev

ну тут смотря кого держать и сколько, да и в размере. по сути можно и поболе типа FAN2 взять. а если населения мало, то можно и такой-же.
Веста

Я бы взяла fan-2, фильтра много не бывает и, как показывает практика, рыба всё прибавляется и прибавляется 8) , потом покупается вторая банка... :mrgreen:
Вдим

Веста Я бы взяла fan-2, фильтра много не бывает и, как показывает практика, рыба всё прибавляется и прибавляется 8) , потом покупается вторая банка... :mrgreen:

полностью поддерживаю, чем больше тем лучше :)
ADSL

Веста, эдак вы меня тут уговорите литров на 300... :o А ведь у меня еще 90 не освоен. И потом, каждому аквариум для своих целей. Моя цель, вроде бы, не подразумевает расширение (к счастью?). :)
Веста

Посмотрела сейчас цену в инет-магазине: FAN-1 стоит 427 руб., FAN-2 цена 565 рублей. Хозяин - барин, я ВАС не подбиваю ни на что, просто потом, когда освоите 90л, поймёте, что фильтра много не бывает :wink:
ADSL

Это да, но производительнее FAN-2, как я понимаю, уже нет ничего... :o А на 300-оитровый потом на вырост его все равно не хватит.