В приготовлении корма применяют морковь .Слышал ,что ее надо обжарить на растительном масле ,так мол ,лучше усваивается .А как же масляная пленка на воде?
Где слышали? Для кого готовите корм? Зачем вам морковь?
Roman
Dilfin07
D
Dilfin07
Сальск
8
Акара, Северум ,Попугай и малавийскии цихлиды .
Dilfin07
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21285
/ 8978 раз
Ваши рыбы прекрасно обойдутся без обжаренной моркови.
Roman
Dilfin07
D
Dilfin07
Сальск
8
:-ok-:
Dilfin07
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
Я бы за совет про обжаренную на масле морковь . . . короче всем понятно. :-)
Metal
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Информация про обжарку моркови на подсолнечном масле,если не ошибаюсь,была в журнале Аквариум,но она была немного другая.
В моркови много каротина,но он усваивается рыбами, и не только,после обжарки.Вот кто-то и решил ,что надо кормить после обжарки.
Nikolaykz
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24846
/ 11365 раз
А у меня как-то вареная морковка в аквариум попала- ажиотаж был, щипали и гуппи, и мечи. Больше всех были довольны гирики и ампулы. :-)
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
Вареную нормально едят большинство рыб, а вот жареную на масле . . . :-)
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24846
/ 11365 раз
Надо будет печеную попробовать- считается самая диетическая термическая обработка. Жареной, мне кажется, рыбы не отравятся, а вот масляная пленка на поверхности воды вряд-ли сильно на пользу пойдет ;;-))) ;;-))) ;;-)))