uyliya

аквариум своими руками

5195

Скажите, можно ли сделать самим аквариум, хотелось бы литров на 500-600. Если да, то поделитесь опытом, буду благодарна.

Аквариум-кубик своими руками
Решил сделать большой аквариум собственными руками
greblin

Ю.В.

Ох, и не советовал бы я Вам, при отсутствии опыта и навыков, начинать с пол-тонны :sh_ok: Если рискнете- учитывайте все- толшину стекла, качество герметика, подставку, прочность перекрытия в квартире и т.д. Но лучше начните с небольшого :-):
Инди

А я бы не то что не советовал бы, а настоятельно не рекомендовал бы клеить акву на 500 литров без опыта и навыков.
Будет просто жаль загубленого времени и денег.
Metal

можно сделать самому из орг-стекла, но это очень дорого получится, лучше купите готовый, и красивей и никаких проблем.
Nikolaykz

Ну я не думаю ,что девушка будет делать собственными руками.Наверьняка у девушки есть чьи-то умелые руки.У нас в городе есть молодой человек,который под руководством специалиста посредством скайпа собрал банку на 1200 л.alex7806 может подтвердить.
Roman

Низя самому собирать первый раз полтонны. Даже через скайп.
Алекс

Собрал, запустил, и сразу с дисков, и самп ещё на 200 литров. :a_g_a: :-):
Но это не руководство к действию!
Выхухоль

рекомендовать начинать с полутонника не буду, но проблемы честно говоря не вижу....
Алексей

uyliya Скажите, можно ли сделать самим аквариум, хотелось бы литров на 500-600. Если да, то поделитесь опытом, буду благодарна.
Сделать -МОЖНО!!! Но думаю соседи с низу не довольны будут - Вашей самоделкой. :hi_hi_hi: