Фирма-производитель аквариумов, которыми вы обычно пользуетесь?

АРГ
7
4%
Аква+
15
9%
Juwel
16
10%
Aquael
18
11%
Tetra
6
4%
Dennerle
14
8%
Биодизайн
12
7%
ССБ-аква
5
3%
Собственноручные или приобретенные самоклейки
47
28%
Другой производитель аквариумов (оставьте сообщение с информацией)
26
16%

Всего голосов: 166

Roman

Отзывы о производителях аквариумов

16562

Предлагаю опрос в плане наших предпочтений, аквариумами каких производителей вы предпочитаете пользоваться?
Можно выбрать от одного до трех вариантов ответа

andreeeej

У нас в Воронеже в магазине Арована(и не только) сами делают и называют "M&L aqua". Вроде в Липецке тоже есть такое название, получается тоже самоклейка?
SherKhan

У нас в городе хорошо зарекомендовала себя Аква-Нара. Аквы по уровню качества сравнимы с фирменными марками, при желании укомплектовываются оборудованием. Единственный минус - ставят свет только Т8. Ещё в хозяйстве есть карантинник родом из Обнинска (Калужская область), по качеству склейки - претензий нет, но убивают не продуманные крышки, отсутствие оборудования, плохой свет и каркас на некоторых моделях.
andreeeej

Еще имеется аквариум на 55 литров Лагуна.
bosmat

Пользуюсь, Джебо.
olly007

Нравятся Дофин, два маленьких
dankora

Кроме тех, что указала в опросе, еще Jetwin (аналог Джебо)
дядя Вова

А мне сложно судить - у меня 6 аквариумов, и все разные. Есть даже аквариум из зоомагазина, стендовый, с вертикальными ребрами для углового фильтра.
Ю.В.

Самоклей, ювель, "Природа"- одна из украинских ТМ.
Эглантина

а мне под заказ авятся аквариумы --- делай какой хошь. В стандартных не нравится 50 см высота и 30 глубина (такие обычно размеры в аквасах 80-160 л). Следующий аквариум хочу из сверхпрозрачного, без стяжек и на прозрачном силиконе, вытянутый в длину, для своих любимых барбусиков :-):