-
olichka
Вишнёвые креветки и вишнёвые барбусы?
Аквариум на 170 литров. Густо засажен растениями. Есть коряги поросшие мхом. Обитатели: барбусы вишнёвые и моллинезии сфенопсис (чёрные). Есть возможность преобрести вишнёвых креветок. Но есть опасение, а не примут- ли за еду их мои рыбы?
Вишневые креветки в новом аквариуме
Почему вымерли вишневые креветки (Innesi)
Какую пользу приносят вишневые креветки в аквариуме?
Вишневые креветки или креветки чери
Креветки в аквариуме. Пресноводные креветки.
-
Smelov
Обязательно примут, не спрятавшуюся молодь съедят точно.olichka есть опасение, а не примут- ли за еду их мои рыбы?
-
Katrin33
Если аквариум реально засажен густо, то стоит попробовать подсадить креветок. Прячутся они хорошо - большинство выживет.
-
olichka
А какие креветки не будут представлять гастрономического интереса?
-
Smelov
Фильтраторы.
-
Metal
Аманки тоже не будут съедены.
-
Ю.В.
Макробрахумы и сами не дураки будут поохотиться на ослабевшего вишневого барбуса.
-
faritos
Я бы не отнёс вишнёвых к рыбе, которая не позволяет популяции криля множится,тем более заросшем травнике
-
Roman
Согласен, всех не съедят. Вишневая барбусня вообще не сильно азартно охотится.
-
Metal
Читайте внимательно, в акве молли живут. Эти товарищи очень хорошо криль отыскивают и съедают.
А вишневые не трогают криль специально. Но увидя маля, попытаются поймать, но целенаправленно не будут отлавливать и выискивать.
А вишневые не трогают криль специально. Но увидя маля, попытаются поймать, но целенаправленно не будут отлавливать и выискивать.