dima

чем кормить моих рыб?

2969

у меня живут гуппи,неоны,молинезии,меченосцы чем их кормить вообше предпочитаю кормить сушняком

Помогите подобрать рацион для моих африканских цихлид
Чем кормить рыб?
Чем кормить неонов?
Чем кормить скалярий?
Чем кормить клариаса?
Алекс

Ну тогда любые подходящие корма для ваших рыб, от хороших производителей!
Ю.В.

dima у меня живут гуппи,неоны,молинезии,меченосцы чем их кормить вообше предпочитаю кормить сушняком
У меня примерно такой же набор ртов. Кроме сухого (я с недавних пор даю тетра-про колор чипсы) обожают зелень (ошпаренный салат, огурец, ошпаренную капусту, листья одуванчика). Вместо живого корма с удовольствием едят морепродукты (кальмар, креветки, крабовые палочки- любимый деликатес :-) ).
denis-gruenk

ЮрийВладимирович
dima у меня живут гуппи,неоны,молинезии,меченосцы чем их кормить вообше предпочитаю кормить сушняком
Ну так и кормите на здоровье :-)

У меня примерно такой же набор ртов. Кроме сухого (я с недавних пор даю тетра-про колор чипсы) обожают зелень (ошпаренный салат, огурец, ошпаренную капусту, листья одуванчика). Вместо живого корма с удовольствием едят морепродукты (кальмар, креветки, крабовые палочки- любимый деликатес :-) ).
ОТ про креветки и крабовые палочки очень понравилось :-) :-) :-)
Smina

ЮрийВладимирович крабовые палочки- любимый деликатес :-) ).
Юрий, как вы их рыбкам даете, просто измельчаете?
Metal

Надежда, можете измельчать, можете пожевать!)))))
Smina

Пожевать - это, конечно, заманчиво... :hi_hi_hi:
Модет тогда им и капусту с одуванчиками жевать.... :-) :)-(:
А как часто можно рыбсам кр. палочки давать?
Алекс

Я бы не советовал останавливаться на крабовых палочках!
Внимательно прочитайте пост Юрия! Там не только про палочки писано! ;)
И не забывайте, что не все и не всегда продукты сделаны из натуральных ингредиентов!
Ю.В.

Smina
ЮрийВладимирович крабовые палочки- любимый деликатес :-) ).
Юрий, как вы их рыбкам даете, просто измельчаете?
alex7806 Я бы не советовал останавливаться на крабовых палочках!
Внимательно прочитайте пост Юрия! Там не только про палочки писано! ;)
И не забывайте, что не все и не всегда продукты сделаны из натуральных ингредиентов!
Даю один, максимум 2 раза в неделю. Долго выбирал производителя. Из всех вариантов остановился на "водном мире"- только их ест кошка (я серьезно, она абы-чего не ест. Мы и колбасу, и сыр, и т.д. проверяем на ней- без промаха ::yaz-yk: ) В тот день когда крабовые палочки- обязательно с ними зелень. И крабовые палочки, и кальмара, и креветок натираю на мелкой морковной терке в мороженом виде, потом кидаю в воду, через пару минут- выливаю в аквариум.
Smina

Так вот, и я о том же - как часто этот "деликатес" можно употреблять... если конечно стоит...
Кальмар сырой или вареный :smu:sche_nie: