Светодиодный светильник для травника 400л

Выбор освещения для аквариума. Какие бывают аквариумные лампы и светильники. Какой свет лучше для аквариума
Галерея
semser
s

Конаково
62 / 62 раза

Сегодня заказал 5шт LDD-1000H (один в запас)для 48шт х.б. ХТЕ и LDD-350H 3шт для красных, синих, зеленых с.д.по 7шт каждого цвета на драйвер. Четыре цепочки по 12шт на LDD-1000H повешу паралельно на один канал контроллера АкваЛед4. Цветные с.д.(через LDD-350H) каждые на отдельный канал подцеплю на три оставшихся канала(для возможности независимого диммирования каждого цвета). АкваЛед4 запитывается от 24В, а с.д. рекомендуют запитать от 48В. Значит нужно 2 блока питания. Подскажите, пожалуйста, существуют ли Б.П. с выходами 24В и 48В в одном корпусе? Или же мне надо брать два б.п.? Прошу подсказать,(кто знает!)какой или какие блоки питания мне небходимо приобрести. Конкретно позицию! Желательно на Электронщике, желательно MeanWell. Заранее благодарен!!!

Светильник для аквариума на 400л
Самодельный светодиодный светильник
Светодиодный светильник AquaLighter Pico
Светодиодный светильник Tetra Light Wave
Светильник для травника-мшарника?

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Ну так и бери БП в количестве 2 штук: один с 24В, другой 48В
:ne_ne_ne: а по-моему это уже где-то обсуждалось?
Metal уже говорил, что не имеет смысла вешать в травник разноцветные

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Ага, я писал. Потому и не стал тут ничего отвечать, все равно советов не слушают. Нафиг надрываться.
И про БП тоже все уже разжевали.

semser
s

Конаково
62 / 62 раза

Всем, здравствуйте! Сегодня пошел 5-й год моему травнику на садовой земле со светодиодным освещением. Перезапуск так и не сделал, но в июне этого года полностью выдрал всю траву(ведра три),немного( с поверхности дна) просифонил. Рыб не вылавливал, корягу не вынимал. Ежемесячно прореживаю, стригу траву(по ведру). На сегодняшний день аквариум выглядит так:

Владимир67
В

Смоленская область
232 / 41 раз

Молодец, красивое творенье, как удалось такое вырастить, через, что пройти пришлось?

semser
s

Конаково
62 / 62 раза

Да, в принципе, особых сложностей не было! Советы с форумов очень помогли в решении возникавших вопросов.